贾玲在娱乐圈的人品如何?人缘好不好?

w雅丫吖吖呀

说起贾玲大家也都知道是一个诙谐可爱的女明星,贾玲深受人们喜欢的原因除了她圆滚滚的身材和讨喜的脸蛋,还有就是她那超高的情商和搞笑的做事风格了。说到男人缘,言承旭和宋仲基都曾是她怀中之物,不过坐拥两大男神的她却并没有让女粉丝们因为嫉妒而群起攻之,这也算是贾玲神奇的地方了吧。

网友们就曾经发起过一个“最喜爱女明星Top20”的榜单,这个榜单的排序方式完全是以人气来进行投票的,不过令人惊讶地是在榜单首位的女明星竟然是不靠颜值的贾玲。看了这个榜单小编心中也有一个疑问,为什么贾玲能够收获这么一大波好感呢?其实回顾贾玲在娱乐圈中这些年的所作所为,她的高人气也是有原因的。

沈腾就曾评价过贾玲,说她是B站顶级流量,不仅流量高人缘也很好。沈腾的话真的是一针见血。贾玲不惜自毁形象来博得观众的开心,凭借其幽默搞笑来逗人开怀大笑,而且还没有偶像包袱,她的好人缘不仅得到观众的认可,在圈内也是公认的。

在和异性相处这件事情上,贾玲也是有着自己的方式和方法,贾玲是一个很有分寸感的女艺人。在“机灵cp”进行互动的时候,宋仲基曾经因为笑得肚子疼倒在了贾玲的肩上,不过贾玲之后马上顺势拥抱了宋仲基,还露出了得逞后得意的神情,让现场的观众笑的前仰后合。好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂才是万里挑一。胖又怎样?一胖遮三丑,一瘦毁所有。这样有趣的贾玲怎能不让人喜欢呢?

从娱乐拓人生

贾玲是少有的即使和流量爱豆抱在一起不会招粉丝骂的女星,甚至很多网友制作的她和人气男演员组CP的视频也毫无违和感。

女汉子贾玲的事业是有目共睹的,多次登上春晚舞台表演,各个卫视黄金综艺节目的座上客,影视剧也能看到她客串的身影,为什么这个身材和长相普通的姑娘能得到这么多喜爱咧?

一个是贾玲具有符合传统审美的天生好人相,不仅五官柔和没有攻击性,神态还热情又喜庆,就是陌生人都不易引起敌意和设防,观众缘自然也是杠杠的;二是她本身勤勉努力的性格和甘心做配角衬托他人的善意;最后当然是贾玲幽默可爱般闪闪发光综艺感了,具有一种举手投足间都是笑点的魔力,一张嘴就能让你情不自禁的跟着笑。

曾经有人说贾玲虽没有控制好体重,但控制好了人生,这应该是对她长相、性格和个人实力的最好总结了。她的魅力和身高身材,长相年龄无关,是外形比不上娱乐圈各种瘦长靓女的情况下,也能在复杂和浮躁的娱乐圈立足的实力。

如同最后一期《王牌对王牌》里沈腾评价贾玲“男人喜欢她 ,女人不嫉妒她” 那样,好看的皮囊千篇一律 ,有趣的灵魂才万里挑一。

污主天下

我个人觉得很好,相信很多人都喜欢这种能给自己带来欢乐的人吧。

《王牌对王牌》可以说是一个收视率领先的节目,尽管这个节目本季已经收官了,但是网上对于这档综艺节目的讨论依旧很热烈。其中最主要的原因就是贾玲。作为这档节目的其中一个主持人,贾玲给我们带来了太多的欢乐,在节目中,她从来都不顾自己的形象,怎么搞笑怎么来,所以这段节目结束的时候,观众们还有点舍不得。很期待下一季她的表现,她和沈叔叔太逗了。

贾玲凭借自己搞笑和扎实的舞台风格,成为一个有趣的主持人,在台上没有她接不住的,台下,但凡和她合作过的明星都在夸奖她。贾玲在搞笑方面的才华可谓是得天独厚,不仅在相声小品方面既有个人特色又造诣精进,而且她在舞台上的节奏从来都是搞笑但是不乱。

沈腾就曾评价过贾玲,说她是B站顶级流量,不仅流量高人缘也很好。沈腾的话真的是一针见血。贾玲不惜自毁形象来博得观众的开心,凭借其幽默搞笑来逗人开怀大笑,而且还没有偶像包袱,她的好人缘不仅得到观众的认可,在圈内也是公认的

 记得之前在包贝尔新婚现场,伴娘柳岩差点被王祖蓝、韩庚、杜海涛等伴郎扔进泳池里,幸好贾玲出面拦在他们面前才得以脱险。贾玲的那句“什么事都好解决,只要红包和韩庚的吻”更是逗得大家捧腹大笑。保护了闺蜜,又巧妙地化解尴尬场面。大家喜欢她吗?

开盘小算盘
贾玲在娱乐圈的人品不错,人缘也很好,她性格比较活泼开朗,是喜剧界的一大亮点。
百度网友c54caec
贾玲人品肯定是很好的啦,心宽体胖。人缘好不好看他给谁当过伴娘。人缘不好人家还让她伴娘吗?