注册一个商标需要多少钱

厹翰墨0iJ

怎么注册商标,商标申请需要多少钱?

企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。
朋友你好,目前国内注册商标主要有2个方式注册。
如果朋友在北京可以直接去商标局申请,费用1000元!还有一种方式是通过当地商标事务所申请,这些机构都是在国家有备案的,申请费用,国家规定费用1000元,代理费600-1000,根据各地各商标代理机构不同代理费。
?如果是个体工商户的话,请带上营业执照副本和身份证复印件。
公司的话,请带上营业执照副本和公章。
公章需要在申请文件盖章。
不知道是否回答清楚朋友的问题,没清楚可以追加回答。
谢谢!希望能帮上你的忙!
    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟
洋易达国际
洋易达专注于为跨国初创企业提供一站式服务。 业务涉及国际知识产权检索-分析-布局-挖掘-保护、国内外工商公司注册、海外银行开户、海外公司年审报税、国际资质办理等数十种跨国创业必备服务。
现在越来越多的人开始创业,因此注册商标也就越来越重要,今天小易为您分析一下注册商标的费用,您如果还有其他问题也可以继续咨询我,期待得到您的采纳~

商标注册是分类别的,共分为45大类,商标局官方收费标准是300元/类/标。也就是如果只是注册一个类别,商标局需要收取300元,也就是如果自己选定了一个商标名字或者图样,自己去北京商标局递交的话,费用是300元。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
注册商标的数额都是不一定的,需要当地规定来判断。
注册商标需要的条件如下:
以公司名义注册:需要企业营业执照、商标标示;
以个人名义注册:提供个体工商户执照及注册人个人身份证复印件、商标标示;
注册商标时间:目前是4个月出受理通知书,一年半左右下注册证。
注册商标的条件非常简单,以企业名义注册提供企业营业执照即可;以个人名义注册提供个体工商户执照及注册人个人身份证即可。
标天下知识产权

注册商标要多少钱?