15-30克/平米锰系磷化耐磨保护涂层,购买电梯钢丝绳必须要求的技术指标

匿名用户

电梯钢丝绳疲劳寿命越长则使用寿命越长,疲劳试验数据证明,钢丝表面锰系磷化膜膜重15-30克/平米,锰系磷化耐磨涂层电梯钢丝绳疲劳寿命是相同结构光面电梯钢丝绳疲劳寿命的三至五倍,如果公司有疲劳试验机,建议自己测定对比。锰系磷化耐磨涂层电梯钢丝绳使用寿命更长,日均使用成本更低,是光面电梯钢丝绳升级换代产品。钢丝表面锰系磷化膜膜重大小,是区分锰系磷化耐磨涂层钢丝绳与光面钢丝绳的决定性指标,购买时必须要求磷化膜膜重,膜重小于3克/平米的不是锰系磷化耐磨涂层钢丝绳。