1300元手机那些好?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享10不错,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。以下是手机参数:
1、屏幕:屏幕尺寸6.39英寸,屏幕色彩:1670万色,分辨率:HD+ 1560*720像素,极点全面屏,显示细腻清晰。
2、拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,支持自动对焦,极大提升了暗光、逆光环境下的噪声,清晰度。前置摄像头:800万像素,支持固定焦距,结合华为自研AI美肤算法,在自拍过程中,提供全方位的美肤体验。
3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.5小时,结合智慧节电技术,上网、视频、游戏,高性能尽情玩还能省电。
4、性能:采用华为海思麒麟710F八核处理器,性能更强,而能耗更低。玩游戏、聊微信、听音乐、吃喝玩乐,网上肆意冲浪。
您可以登陆华为商城官网了解更多信息,进行选择。
风见霖
魅族16X,之前是八百多,现在涨了一点,九百多起售,前置2000万像素,后置1200+2000万像素,搭载骁龙710处理器,平时打游戏没啥大问题,和平精英会偶尔掉帧,屏幕是三星定制A屏,观感很不错,金属一体化机身,非异性全屏,很漂亮,手感也很好。唯一缺点,为了轻薄和美观舍弃了续航,电池只有3000毫安,需要自带充电宝出门。
realmeX好像是一千多一点点起售,前置1600万像素,后置4800+500万像素,搭载骁龙710,游戏表现就不重复赘述了,前置摄像头是机械弹出式的,屏幕观感不错,屏占比和颜值都不错,但是,机身是塑料的,不过,据反映,这个塑料机身摸起来像玻璃,质感还不错,3765毫安电池,日常基本够用。
realmeQ,九百多起售,接近一千,前置1600万像素,后置4800+800+200+200万像素,搭载高通712处理器,这颗处理器性能咋样,我不是很了解,据说,相对于710提升不是很大,水滴异型屏幕,后置指纹识别,这让颜值掉了一点,但是,因为少了机械升降模组,电池容量来到了4000毫安,只要不是整天打游戏,一天一充可以满足,屏幕采用的LCD,观感怎样,我也说不准。
荣耀9X九百多起售,前置1600万像素,后置4800+200万像素,搭载麒麟810处理器,这颗处理没什么好说的,目前中端处理器最能打的,前置机械弹出式摄像头,屏占比很不错,侧边指纹识别,整机颜值还是在线的,屏幕观感不是很好,游戏渲染也存在泛白的现象,前置摄像头有不少人反应有点歪,毕竟荣耀是找人代工的,有点品控问题很正常,总体来说,算是买处理器送手机吧,电池有4000毫安,基本一天一充。
初遇与你AT
你好,推荐Note8Pro,价格目前已经降到了1299元,入手很合适,是一款性价比很高的千元机。

Note8Pro采用了水滴屏的设计,屏幕尺寸为6.53英寸,采用了高端机使用的COF封装技术,屏占比也是超过了90%的。Note8Pro是四曲面玻璃机身,持握感很不错。Note8Pro搭载了联发科Helio G90T处理器,采用了A76架构,性能非常强悍,安兔兔跑分成绩高达283333分,GPU 成绩得分超过8万分,游戏能力十分的出色,Note8Pro还搭载了液冷散热系统,可以有效给手机降温,保证CPU可以持续高速运行。

续航方面,Note8Pro配备了一块4500毫安的电池,并且支持18w的快充,充电速度是非常快的,续航能力也很持久。Note8Pro的相机配置也是有着“越级”表现的。Note8Pro搭载了6400万像素主摄像头+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头+200万像素景深镜头四摄拍照组合,主摄像头传感器是三星的GW1,1/1.7英寸传感器,解析力强,成像画面细节丰富。支持120°的超广角拍摄,2cm微距拍摄,同价位中,Note8Pro的成像能力是非常出色的。
落叶4545

1300选华为手机的人脑子怎么想的,华为的低端机本就不行,性价比更低,10e之类的堪比智商鉴定机。1300你可以考虑下过气旗舰,去年和前年的旗舰手机可以考虑下。
百度网友34a2ee7
老司机

可以选择华为手机,价格从几百到上万都有,华为手机作为我国自主品牌,质量很好,性价比高,一定有一款适合你的。