我属蛇请教鱼缸应该放在客厅什么方位好

家里的客厅只有东南角可以摆放鱼缸,放在这里可以吗?... 家里的客厅只有东南角可以摆放鱼缸,放在这里可以吗? 展开
sphhcn

楼上啥是五行,研究透彻再来回答!

佛的悲哀:知不可为而不为,众生的悲哀:不知可为不可为而为。

蛇、鱼冷血动物,皆属阴,五行八卦变化万千,生肖中的蛇因天干地支时辰的不同属金、木、水、火、土的属性皆有可能。偶属火性却玩水,水克火,偶是否滴水不沾?

按五行说:鱼缸为水,金生水,西、西北为金,应放西或西北,现代楼房居室若是西北是门,西是卫生间咋办?

家庭放鱼缸养鱼,动态的生态小环境,赏心悦目!

李哥很嗨
根据风水学,蛇属于陆地动物示为土,鱼属水里动物示为水,它们不相克,所以说你放什么位置都没事,但你养龟的话就应该放东侧