QQ空间音乐怎么弄?

孝咏劳安安

楼主您好!
网络添加背景音乐是免费的,不过网络添加的位置变了。
1、首先进入空间,点音乐盒——正版音乐库,再往下拉,(右下角)就可以看到添加网络音乐了。
添加网络音乐在右下角。
2:打开搜搜音乐或者百度MP3,在MP3输入栏中输入你想添加的音乐,搜索。
3:点击每首歌后的试听按钮,进行一一试听,选择(缓冲速度)最快的一首歌的试听窗口
。注意,歌的连接中带=&符号的歌不可以用!也不能有省略号,只能用MP3和WMA格式的。
4;填写歌曲信息。
出现添加成功的提示
变成这样后,你再点返回我的收藏!那里就有你设置的背景音乐了!

一次你选择一首,打上勾,然后点上方的“设为背景音乐”就能设置成背景音乐了!如图
——————————————————————————
如果能够帮助你解决问题,那么希望你点击“采纳”,
举手之劳,将鼓励我们继续解答其他QQ网友的问题,谢谢

制片帮素材
郭妙颜不钰
【添加免费的音乐方法】
第一步:输入关键词,可以输入歌曲名或者歌手名,如果要精确查找,可以同时输入歌手名和歌曲名,中间用空格隔开,例如:“周杰伦夜曲”,歌曲类型一定要选“mp3”,好了,点击“百度搜索”按钮,
第二步:在返回的页面,有很多周杰伦的夜曲,用鼠标左键点击“试听”链接,挑选一个能听而且连接速度快的,
第三步:复制歌曲地址。由于歌曲是按照连接速度排序的,所以我看到的搜索结果跟你看到的可能不同,这个没关系,你找到一个比价快的就行了,打开“试听”链接,在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。
好了,到这里我们已经得到这首“夜曲”的网络地址了(也就是URL)。现在打开你的QQ空间,进入“音乐盒”。点“添加音乐”,选“添加网络音乐”,把上面得到的网络地址填入“添加URL”里,其他资料也填好。
最后一个步,把这个歌曲添加到播放列表里就可以自动播放了!
加油哦
要开心
~~~
ˊ选晢i/﹎
15:30
检举
有绿钻,直接添加歌曲!
没绿钻,在音乐盒-添加音乐-顶上有个网络添加-把歌名歌手填了,再贴上歌曲的网络地址(在百度搜歌曲然后按右键看音乐属性就有网络地址)-成功添加-设为背景音乐-完成
独奕声钊鸾
楼主:你好,我教你免费添加歌曲的方法:
先在百度找你要的歌曲,找到后,点试听,看看效果如何,不合适就换一个。
找到合适的歌曲,播放器上面有个以mp3或wma结尾的就是URL,这时点右键,点“复制快捷方式”。
再进你的空间,点音乐盒,点添加音乐,再点网络添加。
把你刚才复制的粘贴到URL里面,歌曲名称和演唱可以随便写,点提交,点设为背景音乐。
以上操作可重复多次,以便多加几首你喜欢的歌,最后点背景音乐,点编辑顺序以调整播放的顺序,再点保存顺序即可。
若你没播放器可到商城里找个免费的。点装扮空间,在搜索栏里输入blue,再保存,就有播放器了。
温馨提示:
找到歌曲后,先多刷新几次,找个2-4M的mp3格式的较好,这样在播放时加载快且音质好
希望楼主满意.
查经纶师晏
楼主,你好。以下是空间答疑团为您解答。
1.进入空间,点音乐盒--添加背景音乐
(在右侧)—添加网络音乐
(在右侧)
2:打开搜搜音乐或者百度MP3,在MP3输入栏中输入你想添加的音乐,搜索。
3:点击每首歌后的试听按钮,进行一一试听,选择(缓冲速度)最快的一首歌的试听窗口
。注意,歌的连接中带=&符号的歌不可以用!也不能有省略号,
只能用MP3和WMA格式的。
4;填写歌曲信息。
5:设为背景音乐
QQ空间免费播放器
1、打开空间——装扮空间——点击搜索——输入关键字“blue”-----类别:播放器------搜索。
2、打开空间——装扮空间——点击搜索——输入关键字“旋律胶囊”-----类别:播放器------搜索。
3、打开空间——装扮空间——点击搜索——输入关键字“花事了”-----类别:播放器------搜索。
柔美还谦逊的白桦d
首先打开空间,
音乐盒.添加音乐..添加网络音乐.(在中间开通绿钻那个广告下面有添加网络音乐!
新版的不容易看到!
)
再然后就上去添你要的歌曲
URL就是歌曲的连接地址(百度搜索音乐点试听以后最上面那个网址就是连接地址)(多等一下看歌曲能不能听,如果能听说明连接正常,不能听换别的地址)
(有些格式是不正确的,不正确就换一个链接的地址)
完了把你所选音乐前面的小方框打上对勾,点下面的设为背景音乐.然后就0K了
当然你必须要有一个播放器。
如果没有,也没有关系。因为QQ空间里有免费的播放器。
选择装扮空间,在搜索里输入:blue
旋律胶囊
.@
就是免费的啦。选择购买,然后保存!