你有哪些“强迫症”?

抽转组01872bf23
有些有强迫症的人,她在用完了一样东西后必须要把它归还到原位上,以前怎么摆放的就必须还要怎么摆,可能会因为一个东西的摆放问题要重复好几遍这样的事情。我身边就有这样的一个人,她对自己所有物品的摆放就特别的细致,不予许别人给她弄乱了,怎么拿的就还要怎么还到原处,不能有一点点的改变,不然就看不顺眼。这是比较严重一点的强迫症了,不过她只是强迫她自己必须要这样做,我们还是可以去接受的,反正妨碍不到我们的生活就行了。
猴31263遗沿dcdcf
舍友的强迫症可以说是另一种的洁癖表现,我的舍友对于自己的东西收拾的很干净,桌子上的书排列的很整齐,都是从高到低依次排列,每天都要擦一遍桌子。桌子上的化妆品们都放在一个盒子里,归纳的很干净,那些护肤品的瓶瓶罐罐们,也都是按着高低大小,一定会按顺序排队,我说你没必要一定这么排吧,自己看着能排成一排就可以啦,但是我舍友说不行,她看不习惯,她有强迫症。
战歌QE9a
其实有强迫症也挺好的,毕竟自己能干干净净的,室友那天晚上九点多才回来,回来后就忙着干她的一些工作,结束了都十点多了,她还是决定去洗头发,因为她觉得头发有点油就不舒服,就一定去洗,后来我们都睡觉了,她才洗完头发回来,后来大晚上十一点又去洗衣服了,第二天早晨我们问她,你为什么非要那么晚了还去洗衣服,她说她知道有没洗的脏衣服心里就不舒服,睡不着觉。十一点也要去洗,我们当时听了都超级佩服她,那么晚居然还有精神。
小美537088bc20
我当时学习也还好,对于自己的成绩也比较注重,我不能被考试以外的事情影响,可能我是被桌子不稳定影响过吧,每次考试我都会注意自己的桌子是不是稳定,如果不稳定,考试之前我就先把桌子给调稳当了。但是总有那么几次重大的考试不能让你乱动桌子,例如高考的时候,高考可是说是中国考试最严格的了。高考的时候不会让你随便的调动桌子,n高考的时候也比较紧张,也不敢随便的调动,正好我的那个桌子很不稳定,我就开始有点慌了,我就很不安的考完了那次考试,下来几场的桌子都比较好了,我不知道这个强迫症的表现行不行,但是我自己确实是对这个特别上心。
尓康578738bae895
我认识几个朋友也有强迫症表现,我知道一个朋友他在考试的时候受不了别的杂乱的声音,只要有声音他就答不下题去,我感觉他跟我很想,我还知道一个朋友有一个特别吊的强迫症表现,他对自己的东西都必须保持的干干净净,整整齐齐,更加奇葩的事自己的垃圾也必须得干干净净,整整齐齐的,对于这个强迫症来说,他总是很骄傲的说我的东西永远都是干干净净。