刀郎跟前妻离婚前幸福吗?

馨宝1603

刀郎跟前妻可以说是一段不堪回首的婚姻,所以应该是不幸福的吧。刀郎跟前妻杨娜的婚姻非常短暂,这段婚姻的告终似乎与杨娜的“出走”有关。

刀郎在20岁时在内江歌舞团认识的杨娜,那时候刀郎只身闯荡内江,对杨楠的美貌与才起非常爱慕,加上刀郎本身也是帅气十足。情投意合的两人很快堕入爱河,匆匆步入婚姻的殿堂,婚后不久生了一个女儿罗添。但是这种幸福时间并不长,在孩子出生数月后他们就离婚了。

据悉,杨娜在孩子40天左右,就留下纸条离家出走。刀郎四处寻找不得,数月后刀郎接到杨娜的来电,说:“你给不了我想要的生活……”就这样两人离婚了,孩子跟随刀郎一起生活。这也不禁让人感慨“恋爱虽易,婚姻不易”。恋爱时一切都是那么的美好,可婚姻却是柴米油盐。

其实,他两个当时结婚,彼此的父母就不同意,只是因为杨娜有了身孕,不得已也就结婚了。也正是二十岁出头的刀郎事业名气远远不如当时的杨娜。刀郎当年非常火的一首歌《冲动的惩罚》,故事情节就是来源于他与前妻的经历,也难怪这是歌怎么听都带着一丝丝的伤感啊。

在跟杨娜离婚不久后,刀郎认识了他说第二任妻子朱梅,一位新疆姑娘,朱梅对刀郎一往情深甘做刀郎背后的女人。刀郎的走红离不开朱梅的支持与鼓励,近三十年不论刀郎贫穷还是富贵,成功与否,朱梅一直跟随在他的身旁。这大概就是真爱吧。

如今,刀郎已经退出荧屏多年,与朱梅过着低调幸福的生活。而且与前期杨娜的孩子罗添也已经成为一个大姑娘了,时光如茵,无论与前期是否幸福,现在的刀郎肯定是幸福的,祝福他吧。

刀郎婚时一定很幸福,离婚后才会那么痛苦,写下那些打动人心的歌曲,伤得越深越有感触
绘梦女孩1989

离婚前肯定不会幸福,如果幸福的话也不至于跟前妻离婚了,两个人走到离婚的地步肯定是早都感觉在一块不合适了。
奋斗的西烛添光

幸福,因为杨娜是内江市歌舞团舞蹈演员,家庭条件较好,长相美丽,身段好。罗林18岁时就被她吸引。罗林20岁生日那天,特意只邀请了杨娜一个人参加,并在当晚大胆向杨娜表白了心迹。
阿西叭0_0
肯定是幸福的,不管怎么讲夫妻这种契约是他们自己缔结的,至少在结婚前他们都认为自己能幸福一辈子。