男女之间认哥哥妹妹是不是很暧昧?

百度网友584fce8

无论在校园里,还是在工作中,大家经常会遇到这样的情况,身边的男生女生互相认哥哥,认妹妹。他们有的可能单身,这份兄妹情自然而然就带有一分暧昧;有的已经有谈了恋爱,但是还有所谓的哥哥,或者妹妹,在外人感觉有一丝不妥的时候,他们坚称,他就是单纯的哥哥,她就是单纯的妹妹。扪心自问,这种说法靠谱么?

理论来讲,单纯的友情,或者说兄妹之情是存在的。比如有一点血缘关系的,然后还是很好的兄妹,他们的关系能够做到很正常。但是如果是相认的哥哥、妹妹,他们是如何从陌生人,或是同事,同学等等,演变成兄妹的关系的呢?这里面一定有感情,这就回到了一个问题上,就是男的和女的真的有单纯的友谊吗?也许,存在吧。

生活中,现在有一种现象很普遍,就是女生的男闺蜜。现在很多女生有自己的男闺蜜,这些男闺蜜默默地守在女生身后。女生热恋时,他给一些见解;女生失恋后,他给女孩肩膀。比如《欢乐颂》里的谭宗明和安迪一样。老谭那句话说很好,就是老魏问她喜不喜欢安迪。老谭说,我喜欢,但是我不能占有她,我可能给不了她要的,不如放任她。这是友情,也可以说是爱情,是真正的大爱。

所以,回过头来,所谓的哥哥,妹妹,你说不暧昧,那不可能。男女作为两个性别,异性本就相吸,这样的兄妹必然有感情基础。给已经恋爱的男生女生一个忠告:如果你们不是单身,就不要再认哥哥、妹妹了。因为,你的恋人一定会对你有意见,甚至不惜一切代价来阻止你。至于为什么?可以好好想想,感情,那就是唯一的。

百科达芬奇
是的很暧昧,男女之间不应该随便认哥哥妹妹,不仅会让人误会,而且关系很难解释清楚。异性之间的接触不要走的太近,画一个界限。
帐号已注销

男女之间如果出现这样的称呼,肯定就是非常暧昧的,是男方对女方有那种爱慕之情,两个人甜言蜜语的说的情话。
巴掌说巴

是的,因为我个人认为这种关系是比较不太正常的,可能他们彼此之间还是有其他想法的。
百度网友b90bed8
认得哥哥和妹妹得看处的怎么样了认得妹妹可以喜欢上哥哥啊,只是那个哥哥喜不喜欢她就是一回事了哥哥的女朋友肯定会吃认得妹妹的醋了。一次俩次就算了,要是时间久了哥哥的女朋友肯定会以为哥哥和认得妹妹玩暧昧,不是专情的人~