一个男生为什么突然问女孩:你觉得我们还有可能吗?

奇怪的是,女孩和他才认识没两天?就在网上聊天,没见过面!就突然问这些?... 奇怪的是,女孩和他才认识没两天?就在网上聊天,没见过面!就突然问这些? 展开
落雾岚烟
有以下三种可能:
1.男方喜欢你,但是爱情是两个人的事,所以想征求你的意见。
2.他喜欢你,但是觉得你可能不太喜欢他,所以想知道明确答案。
3.他可能之前喜欢你,但是你做了什么事情令他失望了,觉得感情发展不下去了。
不同情况不同的答法,看情况吧
匿名用户
1、男生想让这份感情有可能继续发展下去。

2、同时又认为,这是两个人的事情,所以征求女方的意见,想知道女方的态度是怎样的。

一个男生问女孩,你觉得我们还有可能吗,就是这样的意思。
浅然FT

喜欢对方就有可能,如果不喜欢就没有可能,感情就是这么神秘,而又这么难以琢磨透。
如果不喜欢对方,就告诉他没有可能,不喜欢就可以说,再等等看一下。
百度网友7bbd610
哈哈,这个问题问的特其怪,如果你不喜欢对方,系应当面说清楚,千万别让对方说摸不着头脑的话,爱就是爱,不爱了也别份害对方,可以当面说清楚,有聚有散,男女都一样,也不是架不出去给点各自的时间,不行就分手,语气一定要好。
百度网友01ca3ac
可能是他觉得已经没有未来了,看不到未来。对他们的关系没有确定性