MP4视频怎么压缩变小?

天枰小北啊

把我们准备的MP4文件从文件夹中移动到桌面上,把我们的压缩工具打开,一般的压缩工具操作方法就是这样的,要学习怎么操作继续往下看。

1、打开工具点击到我们使用的页面上就把我们准备的视频文件移动到页面上,发现使用的当前功能页面不对立即在左边及您切换。

2、添加上视频文件之后,为了避免压缩时清晰度出现什么问题我们点击分辨率,将分辨率在原来视频文件分辨率参数上调整一下,往上增加。

3、看到调整分辨率下面是选择视频文件的压缩方式之类的选项,这里选择的是清晰压缩侧重。然后,选择输出视频格式。

在检查页面上的设置没有错误后点击右边的“开始压缩”按钮,执行pdf文件的压缩。

迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

办公资源

柯林斯爱分享

如何压缩视频不改变画质?这款免费mp4视频压缩软件轻松帮你解决

一首音乐解千愁
1080P转换成720P的或者480P或者320P,越往下越小。清晰度越低。