科目三我没有请教练吃饭他现在不喊我练车也不理我怎么办

无敌安生
在练科目三的时候教练不喊你练车,那么你可以向驾校举报他,不要怕,这是你有的权利,他不敢把你怎样,然后向驾校申请换教练,一个没有学员的教练,是混不下去的。不用请他吃饭,这不是应有的要求。
团长的诱惑
现在的教练都这样,到了科目三不上礼就卡你。 两种情况让你选择一是给教练买两盒烟。二是死磕到底,时间长了驾校会着急的,会影响他们的业绩
谷雨与沐雨
找驾校退款,
或者要求换教练,
联系过程录音留证据,
如果都不解决就去,
消费者协会投诉。
追问
主要是我们只有三个教练 而且他们都是亲戚 不敢得罪阿
追答
那就给送点礼,然后把过程记下来,等考过了再收拾他们。
甘肃万通技工学校
你可以去驾校要求换教练,去驾校投诉