一个男生感觉我经常跟他微信聊天感觉有点烦了,而我又很喜欢他,跟他在2个地方,我该怎么办?

百度网友2bb28a4
这个男生没有你喜欢他的那么喜欢你,如果有的话他不会烦你,反之他更想和你聊天,如果他不喜欢你你还缠着他,那他当然会烦了,这时候你就该面对现实了,如果他心里还有一点喜欢你的话,那你就不要再玩命的给他发信息了,你就凉他几天,偶尔的问候一下就可以了,让他自己想想,他想明白了,他会倒过来去追你的,以前他还没看到你对他的好,还有这女人永远不要把喜欢一个人表露出来,就算你跟喜欢他,也不表露的那么喜欢,女人一定要表现的很小女人,这样男人才会懂得怜香惜玉的,凉几天他还是这样的话,那就打算换人吧!人家已经不喜欢你了,既然不喜欢了,你又何必在一颗树上吊死呢,赶紧找那个更爱你的人吧!
情窦初开的斗
这种情况,那你就不要太主动了,要是他对你有感情的话,你可以一段时间不和他联系,或者少联系,反正最好你不要主动和他联系,他要是给你发微信你尽量不回或少回,这样它就会觉的却点什么,就会感觉到你的好,有句话说的好,越容易得到的东西越不懂得珍惜,感情也是一样,不要太过主动,那样你会很被动
东天悦001
这个男生没有你喜欢他的那么喜欢你,如果有的话他不会烦你,反之他更想和你聊天,如果他不喜欢你你还缠着他,那他当然会烦了,这时候你就该面对现实了,如果他心里还有一点喜欢你的话,那你就不要再玩命的给他发信息了,你就凉他几天,偶尔的问候一下就可以了,让他自己想想,他想明白了,他会倒过来去追你的,以前他还没看到你对他的好,还有这女人永远不要把喜欢一个人表露出来,就算你跟喜欢他,也不表露的那么喜欢,女人一定要表现的很小女人,这样男人才会懂得怜香惜玉的,凉几天他还是这样的话,那就打算换人吧!人家已经不喜欢你了,既然不喜欢了,你又何必在一颗树上吊死呢,赶紧找那个更爱你的人吧!
手机用户97029

还是顺其自然好一些,不然就算以后你们在一块了,他也不会珍惜你,毕竟容易得到的不会珍惜

逍遥贤
他不喜欢你,这是肯定的,因为你跟他说话多了,他会烦。如果他喜欢你,不用你找他聊天,他会主动找你的。你俩还是异地,这就有点困难了。你首先要知道他现在有没有喜欢的人,如果没有呢,你就可以争取。不要过多的给他发信息,你可以把每天的生活,积极向上的状态,发发朋友圈,吸引他的关注,偶尔打个电话,发发信息,问一下此时此刻的状态,慢慢的,如果有效果,那就说明成功了,现在主要就是自我修炼,内外,外在。