p图软件哪个好

流艺思

当下P图软件,各有个的特点,适合自己的就是合适的,PS对于专业人员来说可能会实用些,但是对于普通人来说正常的美图秀秀就够用了。

匿名用户
P图这个词是源自于Photoshop的。自然的,P图是Photoshop好。。不过Photoshop是很专业的,一般新手不太好上手,想简单快捷的话,就用美图一类的吧。。
公子宇与可欣
adobe photoshop cc2019 破解版不收费
百度知道

让你美到爆表的三款P图软件,轻松p出单反效果

Seanlooks
习贯于Photoshop。