iPhone相册图片加载不出来 都是模糊的 右下角有个感叹号是怎么回事

nextgreen

设置-Apple ID-iCloud-照片-照片图库选择下载原件 确保手机容量充足 连接电源 Wi-Fi 等下载好就可以查看了

设置-无线局域网-使用WLAN与蜂窝移动应用里看看照片上网开关有没有关掉 打开试试

尘埃的喧嚣
暂时的网络问题,iPhone默认打开iCloud照片存储,以节省设备空间,所以照片相册里都是些低像素小容量的图标,等你打开看大图时,才默认加载,但是受网络运营商影响,某些时候加载失败右下角就会出现感叹号,这时切换下照片系统就会重新加载,多试几次就会好了,手机容量够大的话,可以关闭节省空间,省去加载烦恼
她宛CH911
没加载出来,但是在云储存里
zhoudieer
这是图片存在iclound中
宁小浅
不准利用照片侵权