过敏性皮肤用什么护肤品比较好?

过敏性皮肤用什么护肤品比较好呢?我的皮肤一到春天就容易过敏,希望大家推荐一些既安全又可以镇定皮肤、修复皮肤而且不太贵的护肤品(我的要求是不是有点苛刻。。。)... 过敏性皮肤用什么护肤品比较好呢?我的皮肤一到春天就容易过敏,希望大家推荐一些既安全又可以镇定皮肤、修复皮肤而且不太贵的护肤品(我的要求是不是有点苛刻。。。) 展开
小颠儿kini

应该先把敏感皮肤变得不敏感才对啊!

clearegg2

题主,由你的皮肤一到春天就容易过敏的情况来看,你的皮肤大概是对于紫外线和红旗的干燥城府比较敏感的,紫外线对于敏感肌的皮肤比健康皮肤相比伤害更大,很容易引发皮肤炎症;春风尤其干燥,会带走皮肤水分,皮肤一干,起皮,干痒的症状自然就来了,所以平时多注意补水和防晒。

对于护肤品来说,你的要求一点都不苛刻,因为确实有这样的护肤品存在,那就是有机护肤品,对,有机护肤品就是这样一个神奇的存在,单价一般在300~500元之间,对于一些上千的贵妇级保养品,价格已经很“公道”了

说完了价格,就看看有机护肤品是如何达到你的“既安全又可以镇定肌肤、修复肌肤”的要求的,看它的成分。

推荐大家使用美丽修行,可以查询各种护肤品的成分,这款护肤品是否存在刺激过敏的成分一目了然。

标准极其严苛的美国农业部颁发的USDA有机安全认证且具有强效的修复肌肤能力以及镇定能力,一直受到敏感肌消费者的追捧,就拿它举例,看看它的成分里面究竟有什么魔法。

判断成分的安全性,就看“安全风险”一栏。(成分安全属性为绿色且数值低代表成分的安全性很强;成分安全属性为黄色色且数值高代表成分的安全性较差;成分安全属性为红色且数值高则代表成分的安全性极低。)

判断成分是否具有帮助调理肌肤的功效,就看”活性成分“一栏。

活性成分越多则代表这款护肤品对于改善肌肤状况越有效,可以看到十四种成分中,活性成分占到了11种,剩余的甘油、黄原胶也是作为保湿成分的存在。

所以,这就是过敏性皮肤应该用有机护肤品的原因,成分简单却不平庸,也是有机护肤品的惊艳之处。

局滋钢厮稼C0

过敏性皮肤选择护肤品要慎重一些,下面说一些敏感肌肤该选择什么样的护肤品

1.植物提取

香味,颜色等都来自纯天然的有机植物,从植物中提取护肤品中需要的香料、色素,既要保证护肤品的功效,又要保证它的安全性。

2.不含有害成分

产品中不得添加人工成分,不得含有矿物油、重金属等有害物质,其中所添加的防腐剂及表面活性剂都须受到严格限制。

3.有机认证

包括“有机”和“有机认证”两个级别,前者是专业机构(目前世界上认证标准最高的是:美国的USDA和澳大利亚的OFC,通过这些认证的护肤品比较少)认可其原材料的培育过程符合有机要求;而后者更需经过专业组织严格测定其有机成分的百分比含量(目前各国的认证标准并未统一,最低的含10%,但是不是成为有机护肤品,还有要求有机成分至少在70%以上,最严格的要求是成品中95%都为有机成分)。“认证有机”是目前最高级别的有机产品类别。

可以选择图片当中100%pure的产品,是经过有机认证的,产品都有“有机认证”的标志,并且不含人工化学成分,从纯天然的植物中提取护肤品需要的成分。

危险甜

敏感肌需要注意的点

丛通图门兰若
过敏性皮肤最好是用敏感肌专用护肤品比较好,敏感肌专用护肤品一般都是比较温和的,属于无酒精,无添加,无防腐剂的,安全护肤品,是专门为敏感肌肤研制的,ph值大多都是弱酸性的,最适合肌肤使用的,无刺激的护肤品,你可以到专柜去看下。