我该怎么办,马上高考了,我英语满分150,我149,数学30,语文70,文综110,我该怎么办 20

侯小到
补一补数学吧。数学分数有点少,提高空间很大的。语文也可以多花点时间几个没问题。英语真厉害…,证明你很有实力,加油。祝好运!
物语晴空
你这偏科也太严重了,除了英语,其他几门课的成绩都不算理想。不过一次成绩也说明不了太多问题。数学方面还是建议从基础做起,多巩固知识点,多做练习。至于语文和文综还是在理解的前提下,多多背诵相关内容。加油!
琴梦菲0h
只有各科均衡发展,才能有所成。数学分太低,说明基础知识没掌握。在短短的两个月里,拿出更多时间去读课本,做基础知识练习,力求有所提高
藤椒辣味鱼片
你偏科太严重了,这样不行。
现在才三月份,三个月够你提分了。
你英语很好,保持住但不用花费大多数时间,大部分时间放在数学语文和文综上,疯狂刷题提分,摸清套路。
只依靠补习班是不现实的,有那个时间你自己就能学很多。
我K名字被占用
数学30分,基本属于只能做简单题,而且还要掌握套路才行。离考试还有两个多月,狠抓基础吧。推荐用组合教育出版的《高考数学题型全归纳》文科基础版+死磕基础课程。再配合《黄金预测卷》集中火力学会基础题。基础稍微上来点,考70-80分没啥难度。