我该怎么办,马上高考了,我英语满分150,我149,数学30,语文70,文综110,我该怎么办 20

百度网友4a42e35
静下心,数学背公式背例题。语文多做阅读题。不要焦虑,文综我不太了解。因为我学理,我现在大一,刚经历过高考。作为过来人,一定要放松,该怎么学就怎么学不要急于求成而焦躁。不要轻易改变自己的学习方法。加油!还有不要玩手机!
星野by
高考数学试卷,大多数的人是不需要完成所有的题目的,只要把简单题做对,中档题做好,分数一般都不低,前8个选择、前3个填空和前4个大题全部答对就可以拿到大概100分,在加上最后两个选择题可能会蒙对一个,填空题可能会做对一个,最后两个大题的第一、二问可能会做对,这样算下来,就有110+了。所以,在高三想要做到数学零基础提分,就要学会放弃,放弃那些难题、偏题,怪题,回归教材,抓住基础知识才是王道。复习的时候,一定要老老实实的从课本开始,不要求快,要复习一个章节,掌握一个章节。具体方法是,先看公式,理解,记熟之后再看课后习题,用题来思考怎么解,不要计算,只要思考就好,然后再翻看课本看公式定理是怎么推导的,尤其是过程和应用案例。
透久拽5577
语文和英语多背背,语文你提高10分没问题吧。英语多看看那些句型,词汇作文。文综不说你也知道现在多记,一定要哦。数学做做书上的例题,一定做到举一反三。我只能输入100字,更详细的回答就超字了。加油,祝你好运
百度网友543d01a
文综跟数学太差了,重点补这两科吧,没有多难得,只要你肯用心,多下功夫就一定能成功的,你英语那么好,说明基础并不差,多多努力就行,最好报个一对一的补习班,那样对你学习更有益处
佛光同享
数学多看例题,再想一个到三个解题方法,这样你的思路才能打开。

语文多看些阅读题,不要慌;越如此越冷静,每天硬性规定自己阅读两篇美文最好是名著!一篇快速一篇慢速!

英语反复记忆学习过的单词句型课文语法!

文综不懂!

劳逸结合!