作为单身狗,没有人喜欢自己的原因是什么?

很多男生抱怨找不到对象怎么办?在这个狼多肉少的年代,你不去寻找你自己心仪的对象主动出击,自己愿意做单身狗怨谁哪?除此以外,还有什么原因导致单身呢?... 很多男生抱怨找不到对象怎么办?在这个狼多肉少的年代,你不去寻找你自己心仪的对象主动出击,自己愿意做单身狗怨谁哪?除此以外,还有什么原因导致单身呢? 展开
飞城无忧
导致单身的原因有很多,

不过不外乎主观因素和客观因素

两种原因而已。

主观因素就是对自己的认知过高,

左挑右选的,喜欢高素质的,

但人家高素质的女生却觉得他并不符合

她的要求,因为在这个世界上,

你在挑选人家的时候,人家也在挑选着你。

客观因素就是在你身边的人与事都会

间接的影响着做出选择的双方。

所以说,只要找到彼此双方都认为合适的

就可以了!彼此相融默契,

比其它的什么都要来得重要。

希望对你有所帮助!
快乐权御天下
、没有本事---谁也不愿意给自己找麻烦

别人不愿搭理你的最重要的原因,可能就是你没有本事,或者你的本事远不及别人的本事。换句话说,如果你要结交好朋友,是不是也要找一个“门当户对”的同事呢?这样自己就不用再过多的解释和担心了!

二、人品太次---会引发更多的矛盾和冲突

如果你为人不行,等你再怎么高,在职场上别人也不会对你主动搭理。因为明知道跟你交往,不会给别人带来什么好处,反倒还会给别人带来坏处。你说别人为什么要跟你绝交呢?所以要关注自己的人品,不能太次!

三、性格孤僻---这里交流沟通的最大障碍

都说性格孤僻的员工,在职场上是没有任何毛病的。从辩证的思维来看,这种说法并没有什么大碍。别人不愿意搭理你的时候,很有可能就是你性格的孤僻,让别人对你产生了距离感,或者恐惧感!

四、说话太次---导致关系不稳的直接原因

不管怎么做到,最后还是要体现在说上。如果说的不给力,水平太次,就势必会影响你跟对方之间关系的稳定性。只要关系处的不稳定了,就一定不会持续的发展下去!所以改善自己的说话水平,员工就不会不搭理!

五、不会改变---生硬死板永远都不会被爱

身在职场是需要你不断的做出改变,否则自己就会被别人被超越。当别人拥有的你还没有拥有的时候,就会对自己的生命死板付出代价了。而且你的这种行为,在职场上也得不到同事的拥护,获得不了领导对你都要照顾!
辛苦不流泪

我个人认为单身的理由很多很多,一般就这么几类第一长相奇葩者,五官有别与常人一般人接受不了何谈喜欢!第二性格无法让别人接受者比如自私自利以损人利己为座右铭的人或人来疯者等大家受不了这样的人和他们在一起就是折磨人怎么会喜欢这样的人?第三官二代富二代拆迁户等有钱一族,这些人有钱句句不离金钱面子人生价值观道德彻底沦陷,和他们一起好像我们是乞讨者一样无法当朋友谈何喜欢,谁喜欢把自己奴役的人呢?绝对没有人会喜欢被人指挥来指挥去的。第四怪癖非人类者比如喜欢被人揍的喜欢猫狗动物成瘾远离人类社会者等。等等但凡有这些大家反感不喜欢的毛病怪癖等注定单身。第五是暂时单身者没有遇到缘分中的那个她。遇到了单身就结束了。我曾经单身原因是没有遇到哪个喜欢自己她,现在已经结束单身多年了,爱自己喜欢的人多给她幸福你就幸福想单身很难很难。
源源hxjZA

看着身边的人一个个找到属于自己的幸福,逐渐结婚、生子,从此一家三口过着幸福的生活,一直单身的你会不会非常羡慕呢?虽然嘴上说着“我单身我骄傲,我就是喜欢自由”,但下班一人回到空荡荡的房间,是不是也会感到孤独呢?家里能有一个最亲的人做好饭等你回来,应该也很幸福吧!

于是,你也想摆脱现在单身狗的状态,但短时间内怎么可能找到对的人呢?所以,这些年你为什么会一直处于单身的状态呢?可能你的自身条件并不比身边的人差,但他们都已经相继结婚,唯独你这么久依然没有什么改变。其实,单身的原因有很多,有时候并不仅仅跟你的自身条件有关。今天,小编就带大家看看可能造成单身的原因有哪些。

1、宅在家里不社交
不同的人有不同的性格,可能有的人天生不擅长或者不喜欢跟别的人来往,所以下班、周末或者节假日宁愿自己一个人待在家里舒舒服服的享受个人空间。除此之外,公司计划的团建等集体活动你也是能推则推,实在推脱不掉出去玩时,也只是一个人安安静静地坐在角落里,从来不会主动跟别人聊天或者表现自己。这样做的你根本没有给别人了解自己的机会,又怎么会有人对你有好感呢?

有的人还存在这样一种情况,可能你在同性面前侃侃而谈,相处的非常开心,但一遇到异性,立刻就像变了一个人似的,因为你不知道该怎么跟他们聊天,或者该怎么跟他们交往。于是往往没说几句话你们之间的气氛就变得特别尴尬,只能草草收尾,以至于再次碰见异性的你直接对他们敬而远之。本来就非常难得的机会就这样浪费掉了,你觉得可惜吗?

2、对另一半要求高
对于这种情况来说,你身边不是没有对你表达好感的人,只是你还没有找到合适的人。要么是你自身条件比较优越,所以也想找一个比你条件好或者跟你一样的异性。首先颜值不能太差,其次要拥有高学历和好工作,当然人品也不能差,而身边的人总是或多或少差那么一些,你自然不会多看他们一眼,就只能一直处于单身状态等着配得上你的“白马王子”喽!

另外一种情况是虽然你条件一般,但谁不想自己的另一半足够优秀呢?于是你一直期待着能有一位要颜值有颜值,要事业有事业,要人品有人品的成功人士看上你,从此过上衣食无忧的生活。不得不说,虽然偶像剧中常常上演这种情节,但现实生活中我们还是想想就好了,还是要早点认清现实,从身边的普通人中找一个互相喜欢的平平淡淡过日子就可以了,大家觉得呢?

3、不自信害怕竞争
有的人天生不自信,总觉得自己是一个再普通不过的人,怎么会有别人喜欢自己对自己好呢?于是遇到喜欢的不敢说出来,只是将对他的喜欢默默藏在心底,期盼着有一天对方能发现自己。但是,你要知道,机会是自己把握的,爱也是要勇敢说出来的,不勇敢站出来主动争取自己的幸福,又指望谁能将机会一直为你留着呢?等到哪天你们没有机会相见,你后悔也来不及了。

除此之外,这种人还存在一种问题,那就是看到自己喜欢的人身边有别的异性出现就开始想对方多么多么优秀,对方和他是多么多么般配,自己又这么平凡怎么能和对方竞争呢?想到最后只能忍痛割爱,断了和他的联系。但是,你在这边想了这么多,对方可是什么都不知道啊,或许他身边的异性跟他只是普通朋友或者亲戚关系呢?或许他也对你有好感,只是还没想好怎么表达就被你这样断送了,这样一看还不如勇敢说出来,至少不会留下遗憾不是吗?

4、恐惧恋爱怕受伤
你单身可能跟你从前的经历有关,或者是小时候亲人的不幸福婚姻给你留下了阴影,从此你再也不相信婚姻会给人带来幸福,相反你觉得婚姻只会给彼此带来不幸和折磨。又或者你以前谈恋爱时遇到了错的人,你付出了全部的真心,换来的却是他的背叛或者不认真。在爱中受伤的你再也不敢轻易对他人敞开心扉,再也不敢爱上别人,因为你害怕再次经历那段痛苦的过往。

于是,由于之前的种种经历,你将自己彻底封闭起来,不跟异性交往,不去谈感情这件事,甚至想一直处于单身这种状态。但是,你要知道,这样的你可能会错过很多走出阴影、收获幸福的机会,如果没有一个爱你的人帮你走出那段经历,你会一直处于痛苦中。为什么不试着接受身边的人对你的关爱呢?毕竟世上没有两个完全一样的人,或许你会有全新的开始!

或许还有人觉得自己很享受单身的过程,因为自己一个人生活真的很惬意、很自由,可以省掉很多琐碎的麻烦。但面对逐年增长的年龄,面对父母亲戚的催促,面对越来越孤独的内心,总有一天,你还是希望身边能多一个支持你、关心你、能陪你走完今后的生活的人。所以,如果身边有异性对你表现出好感,如果你也对对方有不一样的感觉,不如趁早学着接受他,说不定你们很合拍呢?

当然,如果你很想脱离单身家族,但身边又没有人追你也没关系。首先静下心来好好反省一下,看看小编说得以上这些原因究竟哪一条被你占据了呢?相信你很快就能找到自己单身的原因。接下来就是针对原因做出改变喽,不爱社交的就主动找别人聊聊天,要求高的可以试着降低一点要求,不自信的要勇敢一点,受过伤的更要给自己重新开始的机会,相信做出改变的你们会发现不一样的生活!
nice青丘狐不归
没有人喜欢你的原因是你还没有女朋友啊。所以说作为单身狗来说,最大的问题是要脱单,只有你脱了单了,才有人会喜欢你哦。你要怎么脱单的话,你肯定要积极主动一点啊,要去追求女生哦。首先你要追求女生追到手了,那才是才能是你的女朋友,那你就多脱单成功啦。作为单身狗,不可能由女性无缘无故的喜欢你,所以说你要尽自己最大的努力脱单吧。至于脱单的方法有很多种。首先你可以找父母朋友,亲戚同学帮你介绍,帮你留意,看看有没有什么适合你的女孩儿。其次,自己要多一点社交活动,这样子才会有机会认识到女孩儿才能会有机会进一步的跟女孩儿有发展。再来,也可以在社交网络上主动寻找有没有跟你一样还是单着的女孩儿,看看有你们有没有发展的空间,有没有在一起的可能,当然这些都是要花时间花精力的。有付出总会有回报,只有你付出了就会得到好的结果,祝你脱单成功。希望下次就是以一个过来人的身份来祝福那些单身狗吧。