为什么现在很多男人娶不到老婆?

所以1牛破坏
因为这些男生对于女生的条件过于苛刻,而且自身的水平还不足以支撑自己的要求,他们总是眼高于顶。
10eV
知道合伙人制造业行家

因为现在社会男女比例不平衡,男生比女生多,所以会有男的找不到老婆。
好看视频0824
要求高。以前都是女的提要求,现在都反过来。男的要求女的,要有事业,要有收入,有什么样的房,什么样的车,为什么?结了婚就是一家人了还分那么清谁的谁的。
普罗旺斯拉文de
可能现在的女人要求都很高吧,要有房要有车,很多男人达不到这个条件,所以就娶不到老婆。
沐桖兰08U
可能因为谈恋爱的时候太晚了,不知道怎么去照顾人,这样没有女孩子喜欢,也很难娶到老婆。