龙港办进口图书的境外出版物许可证在哪里办 5

龙港办进口图书的境外出版物许可证在哪里办... 龙港办进口图书的境外出版物许可证在哪里办 展开
一停恍惚
国内单位订购限定发行范围的进口报纸、期刊、图书、电子出版物等,中央在京单位订户由所属中央各部委审批;地方 单位订户经所在地省、自治区、直辖市新闻出版行政主管部门审核后报送同级党委宣传部审批。获得批准的订户单位持订购申请书和有关批准文件,到新闻出版广电总局指定的出版物进口经营单位办理订购手续。
深圳天磊咨询号
出版物经营许可证又可以称为图书经营许可证,是指从事报纸、期刊、图书、电子出版物等批发或者零售业务的企业需要办理的行政性许可证书。
办理出版物经营许可证的条件:
1、有确定的企业名称和经营范围
2、有与出版物批发业务相适应的设备和固定经营场所
3、最近三年未受到新闻出版行政部门行政处罚,无其它严重违法记录
4、法律、行政法规和国家出版局规定的其它条件
5、有从事此业务的相关人员
办理出版物经营许可证的资料:
1、出版物经营许可证审批表
2、企业营业执照及公司章程
3、经营场所使用情况证明及地址平面图
4、法人身份证复印件及相关资格证书
成都思潮文化
成都思潮文化承接工商注册,许可证,网站建设,网站优化,app开发,小程序开发等业务。
当地工商部门。我们也可以处理,希望可以帮到你。纯手打,望采纳。
挚爱慧莹蛞7d
在文化部可以办理,不过收货方还需要有经营图书的资质才可以
乐山海天
国外出版物一般公司和个人是不能办理进口手续的。目前国家具备进口图书资质的都是国有的图书进出口公司。