中国最厉害的吉他手是谁?

晴晴晴晴吖吖
黄贯中呀, Beyond乐队的主音吉他手,Beyond作品里面的精彩吉他演奏都是由黄贯中来完成的, 可以说Beyond的作品影响了中国好几代人,其黄贯中绝对是功不可没的。黄贯中的吉他演奏水平高超,技术成熟稳重,堪称国内一流的吉他手。
陈智豪cc
李延亮,歇斯,刘义军,许巍,黄贯中这些都挺厉害的,可以说差的不多,如果硬要说最厉害,李延亮更厉害一些吧。
JJ青春如此可笑
黄家驹,一个歌坛里的传奇人物,黄家驹出生1962年6月10日,中国香港男歌手,原创音乐人,吉他手。据黄家驹家人回忆,年少时的家驹不像其他小孩子喜欢玩,而他是每天在家几个小时苦练吉他,初期练到手起泡都还在继续练,在beyong的作品中,大部分吉他谱都是他写的。
百度网友15870ac
我还是人为是刘艺军。不知道听说过没有,94年很火的唐朝乐队的主音吉他手。都叫他老五,当时是号称亚洲第一。多少年过去了,虽然有过很多优秀的吉他手,依然人为他最棒!
帅成疯楠
李延亮把,李延亮作为中国年轻一代的吉他手,曾受过可是讴歌和老五的指导,自身天赋也是很高的,再加上很努力。