为什么说肖战绿茶?绿茶有什么含义?

百度网友7ad53a6
先科普一下,绿茶婊——GREEN TEA BITCH。特指那些装纯的婊子,总是长发飘飘、清汤寡面、貌似素面朝天但暗地里化了妆,特质是装出人畜无害、心碎了无痕、岁月静好的多病多灾模样,其实野心比谁都大。谁一生没见过几个,妇人遇到这种舌头捋不直的很想用燃着的烟头摁灭在她丫们的脑门上。1.绿茶婊如果短发一般都是齐刘海,或者长直发中分。2.皮肤一般比较白,长相一般介于3-5分之间,不会太美的惊人,但是一般也不丑。多会打扮。3.喜欢瞪大了眼睛,无辜的看着任何人(尤其是男人)。4.喜欢复古风或者文艺范。5.如果你身边有一个女生,每次看见你都会对你惊呼,你怎么这么美啊你又瘦了,然后还会面带遗憾的抱怨,我又胖了啊,绿茶婊无疑。6.总是当着其他男生的面说追你的人可多了。小心,绿茶婊要现身了。7.男生朋友特别多,女生朋友每隔一段时间就会更换一批。8.翻翻她的微博豆瓣我说微信朋友圈,会发现她白天的动态都很正常,一到深夜,就开始发类似于我好难过啊,我做错了什么啊,我是不是很失败啊之类的东西,恭喜你,绿茶婊。9.如果有局,这个局的男性≥2的时候,她一般都会留到最后。10.你忽然发现,你男朋友或者暧昧对象不知道什么时候微博豆瓣微信QQ都加了她好友,而且你完全不知道她们什么时候有的交集,而且互动的很频繁。没跑了,绿茶婊。11.如果绿茶婊看见你和男朋友吵架了,她一般说的都是,诶,xx这个人就是这样的,你又不是不知道啊。对,全世界只有绿茶婊才知道你男朋友是什么样的人!12.吃饭的时候总是吃两口就拍拍肚皮说好饱啊,我怎么这么能吃啊。13.绿茶婊的口头禅类似于,我怎么这么笨啊,原来是这样我怎么没想到啊,我是真的不懂啊。14.特别喜欢散步。15.如果有个女生和你真的也就那么回事,但是她还是在你男朋友面前强调她和你是最好的朋友,一定要对你好对你负责云云,这就是绿茶婊最爱干的事儿。16.喜欢用你也看这个书啊、你也听他的歌啊、我也爱死这个电影了做开场白。17.喝酒的时候从来不会喝很多,但是醉的比谁都快。18.在男人身边的时候总是活力四射,如果是纯女生局,一般死气沉沉。
19.她在爆出让你心碎的话之后,绝逼以手捂嘴,说,我说话怎么不经过大脑呢!!!20.如果有个女生对你说,我真的不想伤害你,哈哈哈,绿茶婊就是她了!21.饭局上,一定坐在男性的旁边。酒过三巡,一定有男人的手搭在她肩膀了,但是记住,她一定是一副岁月静好的二逼样子,仿佛这一切,都自然的要死。22.说话声音总是小小的弱弱的哦。23.她一定很会化妆,但是你身边的男生都说她总是素颜。24.绿茶婊的终极绝杀:一般不给操!中枪的不一定是绿茶婊,但绿茶婊一定全中!
tpgwbyll

焚大妈果然是焚大妈,看人看得透透的。

博君一肖以后可以搞个百合文学。那九分钟就是姐妹互婊。一博妹妹段数低了点,话不经大脑惹怒了肖战姐姐以后,被肖战姐姐明里开玩笑暗里嘲讽,实则吊打得毫无还手之力。肖战姐姐一副被惹到了还要怡然自得的样子,一博妹妹木讷口拙却要努力婊回去的样子,真是精彩得很。

和杀青那日的xxj互殴有异曲同工之妙,看上去凶的是王一博,实际上一下也没打到,倒是被肖战锤了好几下。
绿茶一般都是用来形容女生的,但是有一个男明星也被很多网友用绿茶形容,这个男明星就是今年凭借着陈情令爆红的肖战。为什么说肖战绿茶呢?肖战的绿茶人生原来是这样来的?小编今天就来为大家揭秘一下该事件的真相。
为什么说肖战绿茶
自从肖战凭借着陈情令走红之后,网上就突然间出现了很多说邓超是绿茶的新闻。所谓的绿茶,指的是那些表面看起来很单纯,但其实是一个特别有心机的人。所以被形容成一个绿茶,肯定是非常不好的。那么晚上为什么会有人说肖战是绿茶呢?其实这些网友根本没有说出具体的事实,只是凭借着自己的感受。
但人不可貌相,很多人以貌取人认为肖战是绿茶,这样的评价是很不公平的。不过网上突然间出现这么多人骂肖战是绿茶,难免会让人觉得有些奇怪。特别是对于肖战的粉丝来说,根本就是有一些人恶意栽赃肖战的,目的当然是想要毁坏肖战的形象。比如说就有不少网友猜测说是王一博团队给邓超栽赃的绿茶人设,因为王一博作为陈情令的男一号,虽然也很红,但是没有能够红过肖战,所以才心生不满诬陷肖战的。
但这些也都是一些网友的猜测,到底是不是王一博团队制造的肖战绿茶人少,都是未知数。清着自清,粉丝们该为肖战辟谣的还是要辟谣,但是小编也劝粉丝们不要过生气,因为这个没有任何证据的谣言最终会不攻自破,所以并不会影响到肖战在娱乐圈的发展。
泛指外貌清纯脱俗,总是长发飘飘,在大众前看来素面朝天,其实都化了裸妆,实质生活糜烂,思想拜金,在人前装出楚楚可怜、人畜无害、岁月静好却多病多灾、多情伤感,且善于心计,野心比谁都大,靠出卖肉体上位
传若茶湿欢p

肖战被说是绿茶,是因为很多黑粉将肖战的人物形象女化,更是自己臆想出白莲花的人设,把这个人设与肖战身上的事件相结合,各家粉丝开撕,就是他们想要的效果。总的来说,就是想要将肖战拖下水,如今肖战正值大热大升期间,难免别人眼红,让肖战热度往下滑,黑粉们的目的也就达到了,
Liuchang09109

肖战绿茶,说明肖战这个人比较单纯,像绿茶一样,绿茶的含义就是形容娱乐圈那些人比较单纯的那部分。
紫丁花香寒烈
绿茶一般是用来形容女生的,指的是那些表面看起来单纯,但其实是一个特别有心机的人。
肖战和王一博因为合作《陈情令》成为了好朋友,而且肖战爱喝绿茶,经常去片场带着泡好的绿茶,每次王一博看见了都会要喝,因此肖战便得了“绿茶”称号。
还有说法是肖战真绿茶,多是一些人恶意栽赃肖战,毁坏他的形象。