为什么说肖战绿茶?绿茶有什么含义?

yl57516
肖战被说是“绿茶”是因为很多黑粉,将肖战的人物形象女化,更是自己臆想出白莲花的人设,把这个人设与肖战身上的事件相结合,各家粉丝开撕就是他们想要得到的效果。总的来说肖战“绿茶”的人设,就是想要将肖战拖下浑水中,现如今肖战正值大热的上升期间,难免有别有用心之人眼红,所以才杜撰出一些事情,从而让肖战跌下现在的“神坛,”,肖战陷入人气的旋涡中,热度往下走,“黑粉们”的目的也就达到了。
莲花ecd00
绿茶用来形容人真的很,,,更何况肖战是位男明星,绿茶就是很会装的意思,表面一套,背后一套,但喷子说肖战绿茶是空穴来风,像这种火起来的明星总是有很多人喷,处处挑刺挑毛病,没有硬说有。了解肖战的就会知道,肖战本人开朗好相处,宠粉,但是签约的公司不是个好公司,连随身助理都没有,不少网友抓拍肖战机场自己独行,没人拿东西机票都用最叼着,真粉看着真的很心疼。
司马婀6h
情感倾听者

绿茶一般都是用来形容女生的,绿茶指的是那些表面看起来很单纯,其实是一个特别有心机的人,其实说肖战绿茶,也没有具体的事情,只是凭空臆想罢了。绿茶含义,外表清纯,朴实无华。内心心机深沉,自以清高,肖战加油,不要被任何外界的言论中伤,坚持自己的梦想,努力做自己想做的事!
a无名小号

所谓的绿茶,指的是那些表面看起来很单纯,但其实是一个特别有心机的人。所以被形容成一个绿茶,肯定是非常不好的。那么晚上为什么会有人说肖战是绿茶呢?其实这些网友根本没有说出具体的事实,只是凭借着自己的感受。

但人不可貌相,很多人以貌取人认为肖战是绿茶,这样的评价是很不公平的。不过网上突然间出现这么多人骂肖战是绿茶,难免会让人觉得有些奇怪。特别是对于肖战的粉丝来说,根本就是有一些人恶意栽赃肖战的,目的当然是想要毁坏肖战的形象。
冉趣老师

因为肖战有些表情很像大姑娘。虽然形象有男子汉的气概,但是有些行为 却女人化。绿茶代表清新脱俗,柔美靓丽。