梅艳芳长得并不漂亮,为何当年会那么红,地位那么高?

小彤彤0226

梅艳芳的样子虽然不是很漂亮,但是很独特,有女人的个性,很多人觉得她有很多女星都不具备的气质,有自己的风格,虽然长得不好看,可是她就是跟人不一样的地方,梅艳芳去世的这些年,在娱乐圈也是有很多人怀念她的,即使这些年过去了,可是她的地位是不可动摇的,已经成伪很多人心目中的经典。

说实在的,在香港娱乐行业发展鼎盛时期,美女实在太多了,长得好看并不见得占优势,有实力有特色才吃香,在梅艳芳的那个年代美女太多,梅艳芳确实长得不算好看,她既没有李嘉欣那种国色天香的颜值,也没有陈德容那种小家碧玉的气质,但是她的魅力嗓音和顶级的演技,也不是他们能相比的。正是得益于这种长相,梅艳芳得以在舞台上驾驭各种舞风曲风,得以在电影里扮演各种英气十足的角色,这是其他很多同时期女明星没法做到的。

以前网络上有个调查,问大家觉得梅艳芳长得好不好看,其实对于女星来说,梅艳芳的样子不算出众,但很多网友回答:不是很漂亮,但是很独特,有女人的个性,觉得她有很多女星都不具备的气质,有自己的风格。

这种个性和独特的气质,就是很多女星都无法取代梅艳芳的原因吧,她的确不是靠美貌来获得观众的喜爱,80年代,她就一“百态女王”的称号称霸了当时的歌坛,为什么会叫百态女王,因为她当时可以驾驭各种曲风,也就是这种一个又一个的风格,让大家被她深深吸引,而当时她作为娱乐圈的大姐大,不管是当年还是现在,都是地位很高的。

小鱼鱼yDD
梅姑是凭实力红的从小就登台表演了她在香港第一届新秀歌唱大赛中一首《风的季节》获得了冠军🏆梅姑能驾驭各种曲风每次的造型都是很百变而且梅姑为人仗义乐于帮助别人提携后辈比如 陈奕迅,草蜢,郭富城,等人都得到过她的帮助。梅姑也拍过电影比如《胭脂扣》,《英雄本色3》,《东方三侠》,《川岛芳子》,《神探朱古力》等。梅艳芳的努力是有目共睹的出道至今推出超200张个人专辑100多部电影。获得4次香港最受欢迎女歌手奖,香港金像奖最佳女主角奖。香港乐坛终身成就奖金针奖。梅艳芳自从不再竞争歌唱类比赛后一直担任香港演艺人协会主席。曾多次牵举办慈善捐款大型表演身体力行进行为捐款活动出钱出力2003年梅艳芳因宫颈癌离世时年仅40岁,这是粉丝们多年来对她念念不忘的原因。梅艳芳被称为“香港的女儿”。
酷狗音乐人王虹媛
因为梅艳芳唱歌好听,演戏好看,所以就那么红地位高。
碎星巴克
因为她值得,因为她宁可天下人负她,她热衷慈善,因为她会带着朋友和她一起上大街给流浪汉送棉被,她会为一只小鱼的死去而流泪,她爱狗,她说下辈子要做一个自由自在的小鸟,她恋爱的时候就是个小女人,她尽全力照顾好身边的每一个人,她时常教导粉丝待人要大度,因为天太晚她会把粉丝带到家里去睡,她总是告诉年轻粉丝要努力学习,她爱国,……她值得所有的怀念与敬仰。
梦哈伴你读文化

因为梅艳芳在舞台上面可以去挑战各种舞风和曲风,然后在电视中也可以挑战一些别人挑战不了的角色。