张艺兴与壹心娱乐年满解约,杨天真给张艺兴带来了什么帮助?

先锋教育官

今天真的是铺天盖地的热点呀,特别是如今娱乐圈比较火的张艺兴小哥,正式的和壹心娱乐解约啦~对于一个张艺兴的粉丝来讲的话,这件事其实是一件比较不错的好事,因为张艺兴既然已经选择了离开壹心娱乐就表明自己是有接下来的目标的,在壹心娱乐呆了这么长的时间其实壹心娱乐的老板杨天真对与张艺兴的成长带来的帮助还是十分之多的。

一般来说很多娱乐公司都是给自己的旗下的艺人们足够的包装和足够的曝光,壹心娱乐也是一样,其实壹心娱乐在整个娱乐圈算是十分厉害的一个公司了。甚至还被誉为“娱乐圈第一推手”可以这么说,壹心娱乐想要推起来的明星是没有推不成的。

对于张艺兴这一年的发展我想在背后的壹心娱乐也是功不可没,其中老板杨天真更是付出了自己的心血,但是人总是要发展的,所以我们理解并且支持张艺兴的选择,也对壹心娱乐表示真诚的感谢。

对于杨天真给张艺兴带来的不论是助推、曝光还是演戏的支持我想张艺兴也是心知肚明的,所以既然张艺兴有自己的选择那么真的就是对自己的实力评估有了自己的看法,就像公开声明说的那样,真的是身体支撑不住了。

不论是站在张艺兴的角度还是站在杨天真的角度,我们都应该去理解他们,一个人为了事业另外的人为了曝光,这都是利用的自身条件来进行发展,也就不存在谁依靠谁了。

botenao

张艺兴参加了综艺节目《极限挑战》后,他变成了呆萌,体贴,人畜无害的小绵羊,圈粉不少。
强哥游戏辣评

应该说一手把张艺兴捧红了,只可惜现在不给力了。
pw2823508123

杨天真还是给他的热度带来了很大的影响了。
薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

很显然,连杨天真自己都说了,她分身乏术!