作为“妻管严”的邓超,他和孙俪发生过哪些令人爆笑的故事?

同享文化

邓超是妻管严,也说明他是非常的爱他老婆,他和孙俪之间有很多搞笑的事情 ,有一次,邓超喊陈赫到家里来做客,拿出来一瓶红酒,被孙俪看到以后,邓超立马就说是陈赫要喝。

孙俪表面看起来很厉害,实际上骨子里是贤妻良母型,尽管位居内地一线女星行列,片约不断,但孙俪很会平衡事业和家庭之间的时间分配,尽管每年都会拍戏,但也会抽出一大半的时间陪家人陪孩子,据邓超透露,有时候自己工作太晚回到家,孙俪会帮他挤好牙膏倒好水,方便他刷牙,尽管只是一个小细节,却让他暖心不已,由此可见,邓超在家中的的地位并不低,故意在社交平台显得怕老婆也是爱孙俪的一种表现!

在外界看来,邓超是不折不扣的“妻管严”,据说邓超酒瘾很大,但是孙俪不让他喝酒,有一次邓超喊陈赫到家中做客,并拿出了一瓶红酒,被孙俪看到后,邓超立马推说是陈赫要喝,并表示:人家难得来一趟,他(想喝)就喝吧!孙俪只是淡淡的一句:我看还是不要,中午喝酒不好!邓超就立马把酒放回的酒柜中!

邓超对待他老婆孙俪,有时候也是像粉丝一样,会称呼她为娘娘,而且叫起来一点都不肉麻,只有幸福的滋味儿,有了儿子以后,邓超也改变了很多,他曾经还说,佟大为第一个认识她黄晓明第二个认识她,他感谢他们两个把她留给我,他在家里没有地位,其实这不是一种懦弱的表现而是因为他爱自己的老婆和孩子,所以不管什么事情都让着孩子和老婆。

夙離殤
在御术马场的时候,娘娘看了超哥一眼,他就立马把烟给掐了,平时邓超也十分听孙俪的话。
来自五龙河魔性的柞树
他有一次和孙俪录制奔跑吧,就很搞笑,发生了很多的故事。
面试答疑木樨
邓超和孙俪也曾经在一起演过很多电视剧,都非常的搞笑。
住在云朵里eneay
他们俩之间一直抖挺逗的,他们有时候会互换角色