创业是单干好还是合伙好?

Bridge烁

在创业其实最好的办法就是嗯,单干单干的话,自己失成功与失败都是自己承受,如果合伙的话,你失败了,好说,因为陪都是一样的,如果成功的话,如可能会体现很多说分财不均啊,财务一些部门门都会很多疾病都会出来,所以要想创业就是单干
写了5
创业单干好,合伙也好。先说合伙吧!,资金不愁,互相帮助,团结一致,共同面对困难,这样是是要比单干好的,但是,如果合作不恰当,发生了很多矛盾,那就是弊大于利了,相对就没有单干好了。再说一说单干吧!,但干可以尽情发挥自己的想法,但是遇到一些困难,有的是自己没有办法,客服的,一些硬性问题,比如资金短缺,容易犯一些,自己没有发现的错误,没有一起讨论,没有各自,讨论建议,是很容易翻车的。总之,单干和合伙,各有优劣,如果选一项,能够了解相关的利弊,做到小心谨慎,他是一点,都是非常好的。
shellyshelly82

在起步阶段,基本上所有的创业都是合伙的,因为刚开始的资源有限,无论是金钱上面资源还是人力上的资源,一个人都很难成气候,所以合伙是比较好的选择

但是俊杰发展壮大之后,合伙就会出现很多的分歧,几乎没有哪个合伙的没有出现分歧的,每个人都想主导这个企业的发展,这个时候还是分开来比较好

百度网友ab75652

创业因为涉及很多利益的事情,尤其一些决定的事情,如果合伙的很容易有矛盾的,真的,这个矛盾真的非常容易出现,所以这个对于创业一般还是单干会比较合适,毕竟自己就是老板,自己就可以决定,自己可以对事情负责,所以不用考虑别人的意见别人的想法,自己爱怎么整就怎么整,这是也是好处来的。
当然了,创业是单干的话,那么资金那些确实比较有局限,所以对于资金不多的人去单干就风险比较大了,所以这个就一定需要自己先评估好风险看怎么做,到底自己愿意承担风险还是接受跟别人一起做决定,那么就需要看自己的意愿了哦。不然还是容易出问题的,毕竟单干的资金风险会更高一些的。
总之,单干也好。合作也好。都是有风险有好处有坏处我女劣势有优势,你自己觉得没问题就是可以了,不用太理会外人的说法。
嗜越f

创业感觉还是合伙好一些。
因为合伙可以共同分担一些风险,如果是单干的话,那你必须得注意这份项目是不是特别适合你,而且你有足够的投资才可以。
如果合伙的话,那么大家共同对一个项目进行多方面的修正意见,或者是可以听取各方面的意见,或者是他们的渠道会更广泛一些,获得自信的其他更广泛,这样更有至于自己的投资不会打水漂,而且创业比较稳定。
如果单干的话必须得自己提前把你所要经营的项目一定要好好地做实做牢,然后呢还有自己在经营方面的各方面能力,这样的话虽然挣钱比较重的多一些,但是辛苦风险都比较大。