日行三善看世间万物心存善念说话不要伤害到别人行善多做帮助别人的事这就是给自己积德给自己积福报。

百度网友d7f49ea
力。在生活中存好心,说好话,做好事,做好人就是行善积德。
不是做几件好事,去道观捐点钱,这样才是功德,而是看这颗心。
功德的大小,功德的做法,不在于形式,而在于至真、至纯的一念之间。只要心到了,那么再小的事情,也有无量的功德,因为你的心量有无限大. 真心做事,不论大小,皆有真功德。
在古老典籍之中,一致同意心的能力;心的潜能是无限的。每天行善作恶所种下的因果,决定了事业的成功或失败。
天地无私,唯德是亲,一点德善,自招一点福应。
耐心行善,尽心布施,清心等待,宽心受苦受辱。持之以恒,相信上天是不会亏待你的。
德,能护佑一个人一生、十生、千生。而善,就是启开德的一把钥匙。
匿名用户
日行三善看世间万物心存善念说话不要伤害到别人行善多做帮助别人的事这就是给自己积德给自己积福报。日行三善看世间万物心存善念说话不要伤害到别人行善多做帮助别人的事这就是给自己积德给自己积福报。