问一个男人爱不爱你,他不回答,是不爱吗?

川式生活

不回答并不是不代表不爱,也可能是他在思考怎么去爱你
百度网友559ce9b
这个一般人也不会问,要是问出来也不会说很正常,问的人幼稚,回答问题也觉得不自然,总的来说爱你的人是从内心深处来喜欢的,并不是说出来的,要是我只能一笑而过,要是不爱你让我怎么说呢!要是爱你还要怎么说呢!
溥云韶rd
如果一个男的,他长时间没有回答你的话,就证明他没有想好怎么回答你,如果他喜欢你的话,他肯定会直接回你。
幸运615
不回答并不是不爱,也许是还在思考,也许是在想怎么来承受这份爱?
犹阳飙9

肯定是不爱你了,赶紧离开的他吧。