和老司机女生谈恋爱是啥感觉?

帆布鞋滴骄傲
可能会事事被套路,时时被耍吧,毕竟在一个感情高手面前,什么事情都是可以迎刃而解滴。
尼德霍格绫罗
如果你遇到一个这样的女生那么你这段爱情绝对是比较难忘的,这个女生给你的感觉也与你个人的脾气性格有关系,就比如说你是不是一个老司机,你如果也是一个老司机的话,那么可能你们两个聊的话题就比较多,而且你们聊的会表现的比较畅快,但是这个内容肯定是比其他人的丰富。
岩姐说

如果这个非常老司机的女生喜欢自己的话,那么这种感觉会很爽的,很开心、很幸福;但如果她并不是那么爱自己的话,那可能最终都是竹篮打水一场空的感觉,因为这种女生是自己驾驭不了的,没有办法留在自己身边,除非自己是超级老司机。

其实谈恋爱是看感觉的,和长相无关,学历无关,甚至和年龄也无关,主要还是彼此之间的感觉,愿不愿意为对方付出和努力,如果愿意的话,自然可以彼此幸福、快乐;但如果只是一方愿意的话,那么很难让两个人在同一个频道上沟通和交流,除非其中一个是老司机,而女生是非常老司机的恋爱关系中,往往会让男孩子比较舒服的,因为女生知道该怎么样让他感受到自己的在乎和爱,同样也知道该怎么吃醋和生气,只要不让自己深陷其中,非常老司机的人就会一直掌握着恋爱的节奏和成果。

作为男生,如果自己的女朋友是一位恋爱老司机,要么感觉很开心,很幸福,很爽,毕竟自己的女朋友比别人的女朋友更懂事、更体贴,更懂得维护自己男人的尊严和面子,岂不知,这都是老司机的结果,没有之前那么多的尝试和经历,任何一个女生都会吃醋、在乎、吵架和生气的;当然也可能会感觉很失落,因为恋爱的节奏感一直是由自己的女友说了算,自己有时候都不知道接下来可以做什么,只能傻傻等着女生的回应,如果她不再对自己有感觉或者其他什么企图的话,自己就会被抛弃的,因为这样非常老司机的女生,是知道自己想要什么的。

懒汉爱运动

如果你遇到一个这样的女生那么你这段爱情绝对是比较难忘的,这个女生给你的感觉也与你个人的脾气性格有关系,就比如说你是不是一个老司机,你如果也是一个老司机的话,那么可能你们两个聊的话题就比较多,而且你们聊的会表现的比较畅快,但是这个内容肯定是比其他人的丰富。如果你是一个单纯点的男孩子的话,那么你就只能处于被动了,遭受自己女友的思想洗礼,让你也尽快成为一个老司机。

这样的女生往往都是感情方面特别的成熟的,基本是可以控制自己的感情,如果你没有一定的能力你是拿不住他的心的,你会有很多的时候处于被动的状态,因为这样的女生能够很容易的拿住你的心,然后牵着你走,这时候你就只能表现的特别被动,让你自己感觉这个爱情怎么这么不痛快,感觉自己好像在受虐一样,当然如果你对待感情的态度更加的保守的话,你也不会受到太大的影响,毕竟她无法控制你的思想。

在我进入大学阶段之后我遇到一个老司机,当然她没跟我在一起,她是比我大一届的,这个女孩子她真的是话里话外都展现了一个老司机的态度,她有一个对象,他们是异地恋,这个女孩子完全没有收敛的跟男生们一起玩,一起闹,当时我还听说她在宿舍跟她的对象开视频的时候对着讲黄段子,这是多么不敢想象的事情,他们之间的感情可能就是彼此凑合着吧,后来没多久确实就分手了,这样的老司机在一起很多人是掌控不了的。

总之,跟一个老司机谈恋爱你会体验到一种不同的感觉,我是觉得自己没有之前那么快活了,但是有些方面也是好的,自己可以更加的自由。

尽欢倾
如果你遇到一个这样的女生那么你这段爱情绝对是比较难忘的,这个女生给你的感觉也与你个人的脾气性格有关系,就比如说你是不是一个老司机,你如果也是一个老司机的话,那么可能你们两个聊的话题就比较多,而且你们聊的会表现的比较畅快