买了个新系统win10,想装到硬盘上面,硬盘里面有盗版win7,盗版win10''? 10

那个盗版win10,还有一些系统文件损失。另一个固态硬板里面有个正版win7,假如我将新系统装在这些硬盘里面,会不会有事?... 那个盗版win 10,还有一些系统文件损失。另一个固态硬板里面有个正版win7,假如我将新系统装在这些硬盘里面,会不会有事? 展开
沃然网络
实体百人团队,app定制,小程序定制开发,网站开发,软件定制,可驻场开发,可接全国!
win10如果有系统文件损失的话是不可以正常安装的,如果将新系统装在原系统里,会将原系统进行覆盖
所采s
没有什么事,只是C盘空间会变小
解决方法:把C盘中的“Windows-old”文件夹整个删除
追问
我那个详细信息写错
我那个win 10其实是正版的
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

不会有事的,正版什么的没啥区别
帐号已注销
新系统会将旧的系统覆盖,没有什么影响的。
追问
我详细信息那里填错
我那个新系统是正版的win10
大千世界999888
安装win10后,打开此电脑,右键C盘属性,勾选删除Windows7系统,重启。如果还不爽的话可以点屏幕右下角,所有设置,恢复,重置此电脑,清理所有文件,清楚仅限系统驱动器(C盘),然后等它完成。最终会达到你预想的目的。我一般都选择重置电脑。因为删的话不一定删得干净所有win7系统服务。重置此电脑是最完美的方案。重置完毕,win10就彻彻底底干净了。