嫂子给我介绍了一个女孩,聊了几天感觉我有点喜欢她。但是感觉她话并没有我多,我不知道是因为什么???

平时她上班确实挺忙,每天几乎都要加班。我不知道她是还对我不太感兴趣,还是因为她过去经历的事情对感情不敢太轻易。总之我就感觉我们还是话题不太多,有时候都觉得是不是我不太会说... 平时她上班确实挺忙,每天几乎都要加班。我不知道她是还对我不太感兴趣,还是因为她过去经历的事情对感情不敢太轻易。总之我就感觉我们还是话题不太多,有时候都觉得是 不是我不太会说话。 展开
康源元
人与人的交往,主要的沟通方式是语言的交流。这个女孩的话不多,原因有几种:(1)刚开始交往,对陌生人有戒备心,不敢说太多话,只有熟悉你了,才敢放开胆子说话。(2)由于过去的经历,这个女孩性格变了,对男人存在不信任感,更何况是刚认识的男人,只是试探着交往,不合适的话,随时可以撤场,所以话语不多。(3)这个女孩本来就性格内向,胆小谨慎,话语也少,怕自己说错话,只能与你一问一答式回话了。对这样的女孩来说,交往要有耐心,慢慢的引导,她的思想放开了,话语肯定会多起来。(4)这个女孩对你并无好感,即你不是她喜欢的类型,话语不多,是给你一个台阶下,慢慢疏远你。
开心大可乐
你好
嫂子给你介绍的女孩聊了几天感觉有点喜欢她,但是她因为以前的经历对感情都不敢太过轻易相信,那么就应该拿出自己的诚意让对方知道。
遇到了心动的对象不要轻易错过,现在话题少大多因为相处时间太少彼此不够熟悉。多给大家一点时间,平时多关心多约会,感情也会越来越好的。
方面面渣
如果你跟她说话,她都及时回答,而且也不是经常的说有事儿,打断聊天,那她可能就是真的不爱说话。或者是慢热型的,和你还不是很熟,又是亲戚介绍的有点不好意思。既然喜欢她,就让她知道。多见面,多了解对方。祝你幸福。
蹇寰4k
有些女孩性格内向也有点害羞,和你也刚刚才认识,所以肯定话少些,既然她没有反对或不理你,说明是愿意和你交往的。你既然喜欢她,那就多主动些,多关心些,经常约她看个电影,逛逛街,多接触些曰子,她对你话也就多了。
有情面包王

毕竟每个人的性格不太一样,而且你们才认识没多久,话少我觉得也挺正常吧,可以交往久一点看情况如何再说。