男朋友怎么突然说万一分手了呢?

怎么会这么问'自卑的我又过不去这个坎了... 怎么会这么问'自卑的我又过不去这个坎了 展开
心李说今晚看啥

说突然万一分手了,该怎么办?这是大家都需要考虑的,就像任何事情他都有两面性是一样的,当我们决定了要去谈恋爱,我们就要有承担失恋风险的这一课,然我们都不想让这种事情发生,但是我们没办法完全避免说一段感情就可以一直走到最后,更重要的是两个人在这个期间能否做到真诚的沟通交流,比彼此了解看法多,去沟通才会少了这样的问题和想法
填填填填

男朋友突然说了这一句,万一分手了,这是男生对自己和你的将来有一些担忧 ,说明他对你的爱还不够肯定。
超喜欢做数学

你男朋友现在有分手的症状,说明你们感情出现了裂痕,我觉得年轻人谈恋爱分手是很正常的事情。我个人觉得呢,你们一定要及时修补关系,不然的话很有可能会出现走不到一起
joneliu558
可能是对方对这段感情来说害怕失去,所以说对于未来的希望很渺小,也就是说自卑心理太重
薄荷io0

这个呢,现在的感情中,女方才是主角,是不是呢?你要乐观,豁达。祝你好运( ^_^)/!