怎样自学基础英语?

象鼻袜子
可以和低年级孩子一起,看看他们的书,学习朗读,背诵单词。用不了几年你就告别基础英语了,加油。希望对你有帮助。
匿名用户

字母和音标是学习英语的基础,只有学会了字母和音标才能听说读写单词。如何零基础自学英语的第一步就是熟背字母和音标。字母一定要做到书写标准,音标一定要做到发音准确。
换这个可以吗
"我只用最普通的语言告诉你。英语是国外的母语,你去过从头学起那么你想想中国小孩开口学母语是怎么学的?一字一句教,哪个字发音不准确家长马上纠正并且多次重复教,没有一步登天的方法,必须脚踏实地.小孩刚学也不会造句不会写作文,一句话分几次说。你学英语也得从发音从单词然后短语,然后句子,然后背诵几篇作文。就像语文也得背古诗词背课文一样。
奥利奥夹小琳EX
可以在应用商店里找一款适合自己的英语学习软件,也可以买一些英语书籍等
可以常看欧美剧,跟着人家说,并看字幕,如果快的话可以放慢倍数,然后逐渐更快......
冷眼看你装sy
荐新概念的教材,因为这套至今被广大英语爱好者推崇为经典之作的教材上市至今已经有了完备的教学视频光盘,课文讲解书籍,配套的词汇书,以及课后习题解答。新概念第一册是从零起点英语开始教学,你可以根据的你水平选择一册开始往后学,如果你有一定的英文基础。我建议你从第二册开始学起。

如果你觉得自己不太适合自学的话,现在又很多的成人英语培训学校,办学正规,全国连锁教学。上课时间灵活,工作日的晚上和周末的整天,你都可以去上课。里面中教会为你梳理基础,词汇,语法。外教带领你真正学会口语交流。是很不错的方式。

英语的学习关键看你个人,只要你目标明确,一定能够学到你想要的水平。