学汽修去哪个学校好

百度网友714d788
学校里固然能学到一些理论上的知识,并且能拿到一些证书,但是相对于修车这个行业来讲,证书不是最重要的东西,自身的技术和经验过硬才是硬道理,到哪里才会受欢迎,你想要学到真正的技术,我还是建议先去找个修理厂去做学徒,从最基础做起,同时自己再找些汽修方面的书籍看看,理论结合实际才能学出真东西,在好的修理厂里学半年,绝对比你在学校里学两年学的的东西要多,我朋友的修理厂里就有学汽修专业的学生,我问过他们,他们说在学校学了几年了,出来一干,感觉不是那么回事,基本还要从头学起。还有就是不要去4S店,那里的车基本都是一个品牌的,不像外面的修理厂,面对各种车型,所以在修理厂要比4S店里接触和掌握更多的技术。先说这么多,本人建议,仅供参考。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
建议您考察一下当地的专业汽车培训学校,选择汽车维修学校要看学校的教学水平师资力量、教学设备、以及校园环境。就业服务等方面,要综合考量,综合对比!
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
学校好不好,要到学校实地参观咨询、要看学校规模与实习设备、教学车辆是否具备市场各品牌车辆教学、有时间就到就业单位去直接询问学员、考察学校就业能力不仅和一家单位或几家单位合作就能表明就业不错,还有要考察这所学校是否和一些著名和大型的单位合作,因为这样学校介绍的单位非常可靠和有信誉,并且将来发展空间要大很多。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
这个的还得看实地去考察,看学校各方面的条件。一般看学校的看设备,因为汽修是属于技术类的,要靠大量的实践,大量的操作,以及接触更多的车型才能学好。看教学模式,看看学校都是怎么来上课的。看看毕业的就业保障问题。看学校的资质,师资力量等。希望我的回答对你有帮助
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
学汽修去哪个学校好,学汽修去哪里?学汽修选择什么学校。
学汽修怎么样?
我们对汽车都很熟悉,在过去,汽车还是作为奢侈品,只有一小部分的人才有汽车,但是如今,我们可以看到,家家户户都有汽车,汽车已经成为居家必备的必需品。据了解,我国的汽车保有量居世界首位,这种发展速度世所罕见,没有哪一个国家能像我国这样,能在这么短的时间内取得这种成绩。