我爸平时天天骂我妈,没事找事跟我妈吵架,今天我妈给我打电话哭诉,说我爸又欺负她了,天天骂她 140

我妈说要离婚,我已经结婚了并且远嫁,我给我妈说你们要想离婚就离婚吧,我还向着我妈说了我爸好几句,我爸说你妈就是贱之类的话特别难听,我就在电话里跟我爸吵起来了,结果是我爸给... 我妈说要离婚,我已经结婚了并且远嫁,我给我妈说你们要想离婚就离婚吧,我还向着我妈说了我爸好几句,我爸说你妈就是贱之类的话特别难听,我就在电话里跟我爸吵起来了,结果是我爸给我妈承认错误了,我妈反过来说我心眼不正,说我挑拨离间他们夫妻感情,我真是有怨没处说了,我爸对你不好的时候找我求助,我爸对你有一点点好了,就把我踢开,还说我心眼不好,挑拨离间,真是可怜之人必有可恨之处,以后我妈要是再给我打电话向我求助,这事我还能管吗? 展开
情感专家十万个为什123

叫你妈离开他
w5724626
你好!看见你的问题。你有具体的联系方式嘛?我们可以帮你妈妈。因为你是匿名私信不了你。或者你也可以私信我
追问
怎么帮?帮不了,我这个闺女到头来弄得里外不是人
追答
我们可以通过正确的方法去和你妈妈沟通!和自己爸妈沟通要用对方法
丑梓彤9J
知道合伙人体育行家
专业运动员,专业教练员,大众裁判员,专业晋级官

家家有本难念的经
追问
我妈跟我哭,我帮着她,替我妈出气,反过来我妈还是向着我爸,最后弄得我不是人,说我多么多么的不好,让我生了一肚子气
百度网友b8fff2b
不管,让他们自己解决
追问
我跟我哭,我帮着她,替我妈出气,反过来我妈还是向着我爸,最后弄得我不是人,说我多么多么的不好,让我生了一肚子气
我妈跟我哭,我帮着她,替我妈出气,反过来我妈还是向着我爸,最后弄得我不是人,说我多么多么的不好,让我生了一肚子气
星币骑士3c0

唉,有些人就是如此。好了伤疤忘了痛,所以说可怜之人必有可恶之处。的确是管不了,不好管。
追问
我妈给我打电话哭,我远嫁我能不担心,我就跟我吵了起来,我妈说要离婚,我说你两天天这样万一气出好歹来怎么办,我也赞成他们离婚
结果我爸一对她好点了,她就忘了,我爸之前是怎么对她的了,还反过来说我挑拨离间