哪位朋友了解进口狗粮的,请问进口狗粮哪个牌子好?

正在输入969

比较常见的有渴望、福摩,凌采,巅峰、爱肯拿这些。进口粮食的用料品质和安全性要普遍优于国产粮,但并不是所有的进口粮都是好的,看狗粮的口碑还有就是购买的渠道也要正规,避免买到假货。

慕乖制
楼主你好,近期刚好在接触,进口狗粮中,您可以熟悉一下SugarFox这个名牌,这个牌子还是很符合狗狗的口味,这个名牌的狗粮没有添加色素诱食剂等,口感要好一些,一般家里的狗狗都很喜欢吃的,建议您可以尝试下,美国的名牌还是很可靠的,希望回答对你有帮助,望采纳,谢谢。
百度网友eb70644
我是做进出口的,我这边经常有狗粮的货,据我的了解,狗粮合不合适是要看你狗子的体质以及口味来看的,比如同品种的狗子,吃同一种的狗粮,也会有不同的差别,可能会掉毛,或者是消化不良,你可以找一些小贷装的狗粮试用下,看下狗子的反应,这狗粮就像人吃的饭一样,举个例子,四川,都是吃辣椒的,但是就有四川人不能吃辣,可能过敏或者是其他的原因,所以,我的建议的话,在贴吧看看跟你同品种的狗吃的是什么,然后在网上少量的购买一点试试,多试试才能知道有什么合适的,问的话,网上就有一堆做广告的,你也烦,还有,你也可以尝试下自己做狗饭嘛,网上一大堆食谱和教材,何必一定追求进口的呢
jizou5631尅
仿扎根烂底重振酥
百度网友22bb4dc338
好的狗粮:
进口的:福摩,渴望,now ,go,鱼子酱
国产的:兰夏,伯纳。