消防广播跟背景音乐用一套播放设备控制但是现在消防广播不慢慢的都不响了,且伴有异响,是用网线控制播放

您知道这个原理麽... 您知道这个原理麽 展开
清晨在云端
消防广播系统
消防广播系统也叫应急广播系统,是火灾逃生疏散和灭火指挥的重要设备,在整个消防控制管理系统中起着极其重要作用。在火灾发生时,应急广播信号通过音源设备发出,经过功率放大后,由广播切换模块切换到广播指定区域的音箱实现应急广播。一般的广播系统主要由主机端设备:音源设备、广播功率放大器、火灾报警控制器(联动型)等,及现场设备:输出模块、音箱构成。
追问
现在不响了,我想问下怎么能解决是用网线控制的,还不是是要请专业懂音频的人来弄?