引体向上只能做五个 什么原因?

我本人比较胖身高一米78体重是170多斤点我引体向上(反手的。正手的做不了)只能做五个(还是一个一个间歇做的)为什么做完一个后。心跳会很厉害完事后只能做五个哎(我以前做两... 我本人比较胖
身高一米78
体重是170多斤点
我引体向上(反手的。 正手的做不了)
只能做五个(还是一个一个间歇做的)
为什么做完一个后。心跳会很厉害
完事后只能做五个哎
(我以前做两个就不行了)
是不是我体重过高的原因?(我是每天早上四点跑完步做的)
我坚持一个月能连续做五个吗。(引体向上对我来说有些吃力。不向一些健身瘦的朋友很利索)
快读文学网
  可能是身体体质不行,也可能是过于肥胖,肌肉没有那么大的劲儿等多种原因导致的。如果是刚开始锻炼的话,做五个引体向上已经很不错了。
  相关知识延伸:

  引体向上,体育中考和高中体育会考的考试选择项目之一,主要测试上肢肌肉力量的发展水平,为男性上肢力量的考查项目,是自身力量克服自身重力的悬垂力量练习。是最基本的锻炼背部的方法,也是衡量男性体质的重要参考标准和项目之一。
  引体向上要求男性有一定的握力、上肢力量和肩带力量,这个力量必须能克服自身的体重才能完成一次。引体向上对发展上肢悬垂力量、肩带力量和握力有重要作用。它是以按动作规格完成的次数来计算成绩的,做得多则成绩好,因此,它是一种力量耐力项目。
  初学者及比较重的人可以使用弹力带辅助练习,或请人上托助练。同时做直臂悬垂、屈臂悬垂、低杠斜身引体、悬垂摆动、低杠仰卧引体(有一人抬腿)、各种俯卧撑、屈臂引体、仰卧起坐等练习。
  引体向上种类多种多样,主要分为静力引体向上和借力引体向上(可以摆动身体)两大类。另外,5045次是人类有记载在引体向上这个简单运动上所能达到的最高数字。
北京赛康精益信息技术有限责任公司
文武齐龙
原来是山东大汉啊!
引体向上当然跟体重有关了,不过你没有任何必要去羡慕那些瘦子,男人吗,就是应该高大、强壮!施瓦辛格才可以做7个标准的引体向上(可比一般人做的标准啊),我还能做12个呢,不过呢?我肯定不如阿诺,因此瘦小没什么值得羡慕的。
心跳的厉害可能是你引体向上练的不多,我做完了也是会非常疲惫!记得有一次是双臂屈伸40力竭之后马上做了20个引体向上,然后去上课,结果喘粗气喘了一节课!所以这个很正常,本身引体向上就是很累的运动啊。但是如果你做其他运动也是很容易就会心跳加快的话,那可能就是自己的问题了。说句实话:长跑过度的话对心肌的副作用很大!因为绝大多数长跑运动员都无法活的太长。
想提高引体向上就要多练,没什么窍门。如果你不是很胖的话,并且你也再长跑,因此无需减肥,直接练力量就可以了。想知道具体如何安排强度的话,参看此贴吧,我就不多说了:
http://tieba.baidu.com/f?kz=744367396
有什么进一步的问题,也欢迎光临引体向上吧,祝你早日进步
唉声叹气008
臂力不够…加上你的体重…自然不好做…所以你得健身了…健身又提高力量又减肥…
梦比优斯历险记
力不够…加上你的体重…自然不好做…所以你得健身了…健身又提高力量又减肥…
YG中五百万
臂力不够…加上你的体重…自然不好做