这个女生给你们的感觉是什么?

酿豆腐点
蛮清秀的感觉,眉清目秀的,很有灵气,一看就是个是个大大的美女!
百度网友28d01bf

这个女孩总体看来还是比较可爱的。眼睛大大的。长相比较美丽。是一个不错的女孩。不是她性格如何?处一段时间就能发现他的优缺点。长相第一关应该能过啦。
理秋梵颂0z
给人的印象是,脸型比较好看,漂亮,但是各人的审美观不一样。肤白貌美,重要的是内在美才是主要的,如果光是花瓶我感觉中看不中用,关键是合伙过日子,纠结一辈子,时间长了颜值就慢慢的失去优势。
百度网友652d55b
我的个人感觉不错挺好的,但是每个人的审美观不同。人的外貌好不好看并不重要,重要的是内在的心灵好不好,善不善良,只有心灵美的女生才有人喜欢。如果只是外貌好看,内心不好是没有人去追求的,如果长的好看,心灵又美那是最好的了。
百度网友d4a79a5
看起来不错。
1,大眼睛双眼皮
2,漂亮美眉
3,温柔贤惠可爱。
总之这个女孩子很不错。