这个女生给你们的感觉是什么?

尔婕4L
嗯嗯,我觉得很漂亮啊,虽然说只给了四分之一张脸不能清楚地看他这个女孩整体的面貌,但是能感觉出来开始下巴尖尖的眼睛大大的有很深的双眼皮儿,然后看起来皮肤也不错,眼睛看起来水汪汪的眼睛里好像有星星,反正就是很好看。而且也很会打扮而且也很会打扮自己,嗯,反正对这个女孩的第一印象挺不错的。。。
zyzzyz451
有的人明明已经恋爱了,但是生活中过得还是像单身一样,觉得有对方和没对方都是一样的,这是为什么呢?为什么会没有恋爱这种甜蜜的感觉呢?下面让小编来告诉你吧!

  我们刚认识不是很久,他就找我表白了,之后我就和他谈恋爱了。如果我们的状态算恋爱关系,那么他还是我第一个男朋友。

  可是我是属于比较被动的人,我们现在一般都是发信息或者在网上QQ说下话,而且平时一般都是他找我说话,他要是不找我说话,我也不会找他说话的。这一点,我甚至有时候觉得自己像个“物品”似的,当别人需要了,我就去满足,不需要了就放一边,但是,我又觉得我比“物品”好那么一点儿,因为至少他会对我说(像这样类似的话):“我忙完了再来找你。”这里,又要说个题外话了,他忙的“内容”我一般很少过问,他主动说了,我也只是淡淡的听了就过了,因为我也不知道怎么说,因为那是他的生活。

  我从来不会像其他女生一样从早到晚缠着他不放,他如果有什么事不能和我继续聊了,他给我说了,我也不挽留,只是淡淡的道(像后面这样类似的话):“好的;哦;嗯。”我觉得,我和他还不是很熟,他会把我当回事么?但是其实内心我又希望他是在乎我的。我对他这种态度久了之后,都不知道他会不会对我失去兴趣。但是,我现在又做不到对他像恋人那样亲密。他其实对我也没有像恋人的感觉,最多算个比朋友好点的关系,或者说,他对我的关心,我要好的男性朋友也会做,比如:到家报个平安什么的。我不知道,该怎么和他相处。不知道为什么总是没有恋爱的感觉。

  为什么没有恋爱的感觉?

  一、彼此冷漠

  如果情侣之间彼此冷漠,两个人在一起无话可说,或者说两个人在一起经常冷战或是吵架,那么你们可以选择分手了。毕竟,感情这种东西是禁不起彼此冷漠的。你们有任何问题,都可以当面沟通和交流。最怕的是你们面对感情中出现的各类问题视而不见。

  二、彼此猜忌

  如果情侣之间彼此猜忌,那么你们的情感就会出现裂痕。也就是说,你们在感情中,有时候需要保持必要的距离,但是这并不意味着你们需要彼此试探和猜忌。在感情中,我们需要
伪爱人嘛2980
这个女生给你们的感觉是什么?这个女生给我们的感觉是好漂亮啊!温柔可爱型,眼晴圆圆的大大的,大大的鼻梁,嘴巴潇小,带着羞涩 ,花一样的青春,这样的女生要跟他处朋友就好好对待她,你说这样的哪里找啊,呵呵。
帐号已注销
我个人认为这个女生给人的感觉是不错的,五官端正,炯炯有神的眼睛中放射出一片光茫,女生努力点,外表美和心灵美都很重要加油!
忻友卉3B
我的第一感觉就是雾蒙蒙的。看着不好看,不太清晰,那个感觉。然后呢,我看着这个女生的话。他只是拍了一个。一个侧脸所有的话,我感觉还是挺漂亮的。眼睛大大的。那个嘴唇挺厚的,但是我感觉还可以。总体来说的话,我感觉。非常的不错。人们也是挺漂亮的。