一对一辅导怎么收费的

一对一辅导怎么收费的,收费标准是多少,学好网一对一辅导靠谱吗... 一对一辅导怎么收费的,收费标准是多少,学好网一对一辅导靠谱吗 展开
匿名用户
首先,在线辅导质量大多数是不靠谱,建议报读线下辅导。在当地观察一下,多对比几家。最好是上市而较有名的大型辅导机构,是因为教学质量比较靠谱,还有师资强。
再者,要有学习的意愿才可以报读(上佛山学大edu官网咨询),不然没有学习的意愿,上辅导机构都是白上了,不用说提分。
然后,在(佛山学大edu)先分析你的原因,并且根据你的学习情况制定一个合适的个性化方案进行辅导;
祝学习进步,望采纳!
百度网友92a02ae
我们家孩子在交大嗨课堂上的,一百多块钱一节课,有大半年了,孩子很喜欢,数学提升了20多分,我感觉还行,你可以试一下
匿名用户
要看个人情况,掌握了学习方法,解题思路的话学习起来还是很简单的。数学在整个学习中还是蛮重要的。如果学习不好的话建议抱一个补习班,高中生没有太多时间的话,建议报一个线上的机构,像还海风教育啊什么的,这种比较节约上课时间,而且师资什么的还是挺不错的,都是交大、复大研究生等,而且可以自己挑选老师,蛮好的,可以自己去搜索看一下。
打豆豆家教5
不同的地区,所收取的费用也是不一样的。建议大家在选择机构的时候要从价格、师资、教学方法,便利等方面进行多方面参考对比,然后选择一个适合自己的。
生生不息0704
按课时收费,具体的得看教育机构的定价,没有具体的所谓收费标准,可以咨询一下当地的教育机构,如果怕上当的话,可以多咨询几家,比较之后在做打算选择合适的一家。