一个女生开始说喜欢我,后来说不喜欢我了但是她老是找我玩聊天,她给我发了个信息叫我认真回答她喜不喜欢

她,然后撤回了这是什么意思啊?... 她,然后撤回了这是什么意思啊? 展开
谌睿057

哈哈。一个小女生的羞涩,一览无余。
其实女孩儿是喜欢你的。
但又不确定你喜不喜欢她
然后又叫你认真回答喜不喜欢
又有点儿害羞,又给删掉了。
小女生的心思而已。
对你已经小兔乱撞咯。
如果你喜欢女生。
那就谈一场。愉快的恋爱吧!
zxcv自孤qwrr
这个意思非常明显
就是他喜欢你
但是不好意思开口
建议你要喜欢他的话
就主动去追求吧
杜若云0gj
可能在逗你吧,心里可能就是小女生,有点不确认你到底喜不喜欢他有时候他说不喜欢你呢,可能就是一些退缩或者是不成熟的。试一下你的什么反应?