夫妻之间,最基本原则是什么

夫妻之间,最基本原则。责任,爱情,忠诚,子女教育,……过来人来说说,最重要的是什么,如果不具备,遇到问题或者波折,会发生什么样的不可控情况... 夫妻之间,最基本原则。 责任, 爱情, 忠诚, 子女教育, ……过来人来说说,最重要的是什么,如果不具备, 遇到问题或者波折,会发生什么样的 不可控 情况 展开
草民自乐
君子与小人,这两种人一直是人们在人际交往中常常会见到的两种人。我们都想要与君子交往,避免与小人有过多的交流。在古代,古人也是用俗语告诉了我们君子之交和小人之交的区别,也通过这句俗语给我们真实地反映出了人性的区别。

“君子之交淡如水”,这句活大家都耳熟能详,说的是君子之间的交情不会有负面的情绪,不嫉妒、不苛求,就像那清泉一般干净,没有什么复杂的东西在里面。其实这样的说法也是对君子品行的一种赞美。
mlgy1060
夫妻之间,情尚且排在第二,信任、坦诚,才是维系夫妻关系的致命关键。
happyfruit开心果
最起码的原则是理解,支持种和信任。没了这些,两人生活在一起,会很累。
向前A
相互信任是夫妻之间最基本原则
常恬悦T9
夫妻最主要的是合一。成为夫妻,不再是两个人了,而是一体的(身心灵,利益,亲人等都是共有)。建立这种观念,才能彼此忠贞,互相信任,同心合意建造好家庭。