夫妻之间,最基本原则是什么

夫妻之间,最基本原则。责任,爱情,忠诚,子女教育,……过来人来说说,最重要的是什么,如果不具备,遇到问题或者波折,会发生什么样的不可控情况... 夫妻之间,最基本原则。 责任, 爱情, 忠诚, 子女教育, ……过来人来说说,最重要的是什么,如果不具备, 遇到问题或者波折,会发生什么样的 不可控 情况 展开
百度网友a367501
如果猜疑对方的话,会导致夫妻关系的变化。从而使家庭破裂,夫妻之间应该互相体谅。知道对方的苦处,然后给予帮助。减轻对对方的负担。就算一点点也好这样子夫妻会更加和谐美满。
百度网友b7a6e55
我觉得夫妻之间,应该互相信任理解和包容。那样才能幸福的过一生。对待子女要和蔼可亲,子女有错时,要耐心的开导他使他认识到错误,从此不再犯类似的错误
zgltl

相互信任,不离不弃。
两个原本没有任何关系的人,因为某些原因走到一起,也随时有可能因为某些原因分开重新变为陌生人。每个人都是自由的,给双方留点空间,互相尊重,聚则好聚散亦好散
公主小妹free
最基本的原则是相互尊重相互信任