爱情是什么?

世宛菡端霁
爱情是什么?爱情一个既简单又复杂的情感,说她简单其实不然,说她复杂也不过如此。有的人不愿面对爱情,也许害怕,也许伤痛过;有的人愿意面对,却虚伪;有的人真实,却得不到好的爱情。
初萌的爱情让人看到了生命的迹象,而持续的爱情则让人看到了永恒
不会有人知道当爱神降临时,它会眷顾自己几分,或许让你尝到了甜蜜,到头来只剩下了破碎的心。
不同的人对爱情也有不同的感受,因为它若有若无,它不能招之即来,挥之则去;它可能远在天边,也可能近在眼前;她无色无味,看不到摸不着,搁太少放太多都不行……而且还不保证永远;它是寂寞的替身,或是刻骨铭心的感受;它可能会天长地久,还是如昙花一现?无人知晓。
爱情,一个形容热闹与人之间的感情,不似亲情太过真实,也不像友情来得可靠,爱情只能体会,不能言语,遇上她只能细细思量,慢慢感受。
爱是充满在聚散离合之间,能相识也是缘分,爱着的人,就好好握住他(她)的手,能让爱神在全世界将你俩凑到一块儿也算是爱吧!
爱是人类最珍贵的体验,它源于深刻的本能和绵绵不断的眷恋,给予生命的光彩。爱不在于说,而在于情人间的每一记眼神的交流,每一次为对方的付出。
爱情真的很有意思,她是一种体验,一种心碎,一种狂热,拥有她就像拥有全世界,失去她就像失掉整个世界!
爱情是什么?爱情其实就是一种责任。你知道什么肩膀可以靠,他知道只有在你的怀里他才能睡得着。
爱情是什么?
爱情其实就是一种缘分。一根红线,两段相思,
三生缘定。
爱情是什么?
爱情其实就是一种人生。相儒以沫,不离不弃,挽着你
的手,风雨一起经受。岁月沧桑如白。
爱情让自己变得不像自己,爱情让人喜欢对着窗前傻笑,让人因为他的快乐而快乐,因为他的悲伤而悲伤。
没人猜得透爱情是什么,是甜蜜还是痛苦?是欢笑还是泪水?是期望还是失望……
爱情是很难拥有的……
爱情
不可以将就
无法期待
当你爱的时候你是真的爱了
当你不爱的时候你也是真的不爱了
在对是时间遇见对的人
就会成就一段爱情
在对的时间遇见错的人
还不如不爱
在你拥有爱情的时候,请千万千万要珍惜,千万千万要呵护,否则注定要在失去后抱头痛哭,后悔莫急,
望采纳
汽照化O
爱情是什么?是两个人幸福的在一起吧!一起在下雨天打伞,一起在大雪天拉着手散步,一起度过彼此最快乐的时光。
可是,事情却往往不是着样子的,她爱上了他,可是他却浑然不知,这便有了单恋,而她有不能向他表白,这便有了暗恋,便有了爱一个人很难的说法。他的成绩高高在上,对她而言是可望而不可及,他的长相出众,而她却长相平庸,他的所有所有都是她不及的,而她,却把他当成了神,她膜拜他.信仰他,却从不惊扰他,她希望他可以快快乐乐的生活,哪怕他根本就不认识自己,她只需要的是他的背影,一个背影就可以满足她的空虚,她也从不奢求他能对她笑.向她问好.关心她.爱护她,她总是在球场的角落看他打球,他进了球,她便在心里默默的为他高兴,他没中球,她便在心里静静的惋惜,可她不敢出声,她怕她的声音会让他分心……,所以在他的眼里,她永远只是一个文静的女孩,他也从未试着接近她,洞察她的内心。
然后,就这样,她恋着他,时间就这样过去了,他也始终不知道这个女孩,曾经这样关心他.向往他。
后来,他和她都毕业了,去了不同的地方,找了不同类型的工作,她以为见不到他,便会忘记他,可是,思念是春日里的草叶,它疯狂的生长着。
再后来,她在他的婚礼上出现,而她却不是他的新娘,他的新娘是她的朋友,她哭了,也深深的后悔了,如果当初向他表白,那么,今天站在他身旁的也许就是自己,可是她却错过了。他在婚宴散后也哭了,那时心里的哭,一种比失声痛哭更痛苦的哭。
原来,他也同样喜欢着她,虽然曾经她的成绩不如他,长相也一般,但是当初他却不愿向她开口,道破这一切。
是命运安排了这一切吗?难道真的是他们没有缘分吗?不,命运安排了他们相间,缘分使他们相爱,而是他们自己的寡断,断送了他们自己的幸福。
世界上没有什么偶然,一切都是必然。生命中注定他们相间,他们的缘分便一生牵连。可是伴随这牵连的是他们自己的心,他们要靠自己的心,自己的勇气,甚至自己的全部去继续这份爱情,而他们缺少了勇气,而彻彻底底的失去了.完结了他们美丽的梦。
破碎的梦是遗憾的心,遗憾的心是永久的叹,永久的叹是世间的凄凉。
然而时间也就这么过去了,他们终究还是擦肩而过,成了彼此生命中的过客,从不再有任何交集,而他们的心中,这一生,也只有对方。
这是我的故事,故事到这里,就结束了,没有任何征兆的,我的爱情也结束了,而令我们深思的东西却久久萦绕不散,不是吗?
谷菊桂茶
爱情就是肯为对方无条件的付出和牺牲,爱一个人就是希望对方永远快乐永远不要让对方担心,因为对方的快乐而快乐,因为对方的幸福而感到幸福。
从爱情的角度来说,爱是一种无私的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,因为爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。而什么是真爱,真爱就是一种令对方带来快乐和幸福的付出和牺牲。如果你是爱对方的,那么你应该愿意为对方付出和牺牲,你应该让他快乐和幸福,你也会因为他快乐所以你快乐,因为他幸福所以你幸福。
爱情是什么?在我眼里,爱情是美丽的白雪世界,是大自然赐予人类的感动与惊喜,是澎湃的激情,是极地绝美的景致。爱情最公平,好比皑皑白雪,无论现实的你是怎样的富有或贫瘠,在爱情中都将获得同样的美丽与感动。
而现实是阳光,终将会慢慢消融洁白无暇的银色世界,使之袒露出原有的——或美丽或荒凉的真实。
所以,爱情又是一种短暂的激情,一种一定会很快过去的激情。无论心灵曾怎样为这份相遇感激过命运,爱情的那份震颤人心的激情依然会随着时间的流逝,像阳光照射下的茫茫雪原般恢复它本来的面目。——是的,是本来的,原有的,真实的,自然的面目。
但是,当你置身于阳光下不再洁白无垠的世界时,你不能说曾经的白雪世界是不真实、不存在的,因为,她确实存在过,美丽过,装点过也丰富过我们的人生,就像爱情,拥有过,便不能说曾经被爱情欺骗。失去她,只是因为现实的阳光已将她融化——总是要融化的,总是要回到生活原有的轨道。
如果一个人只能爱、只会爱、只爱雪后的世界,那么,他将永远走不出一次次令他失望的境遇。
我从不向往那种激情式的、令理智脱轨的爱情。我要的、等待的,只是激情过后、冰雪融化后真实的山川和田园。——如果,阳光照耀下真实的家园依然是我爱的;如果,激情褪去后的那份感情依然是我无法割舍的,那么,这样的感情就是我的渴望和梦想,这样的牵挂就是属于我的——爱情。
桐秀荣仲娟
爱情就是肯为对方无条件的付出和牺牲,爱一个人就是希望对方永远快乐永远不要让对方担心,因为对方的快乐而快乐,因为对方的幸福而感到幸福。
从爱情的角度来说,爱是一种无私的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,因为爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。而什么是真爱,真爱就是一种令对方带来快乐和幸福的付出和牺牲。如果你是爱对方的,那么你应该愿意为对方付出和牺牲,你应该让他快乐和幸福,你也会因为他快乐所以你快乐,因为他幸福所以你幸福
爱情是什么?在我眼里,爱情是美丽的白雪世界,是大自然赐予人类的感动与惊喜,是澎湃的激情,是极地绝美的景致。爱情最公平,好比皑皑白雪,无论现实的你是怎样的富有或贫瘠,在爱情中都将获得同样的美丽与感动。
而现实是阳光,终将会慢慢消融洁白无暇的银色世界,使之袒露出原有的——或美丽或荒凉的真实。
所以,爱情又是一种短暂的激情,一种一定会很快过去的激情。无论心灵曾怎样为这份相遇感激过命运,爱情的那份震颤人心的激情依然会随着时间的流逝,像阳光照射下的茫茫雪原般恢复它本来的面目。——是的,是本来的,原有的,真实的,自然的面目。
但是,当你置身于阳光下不再洁白无垠的世界时,你不能说曾经的白雪世界是不真实、不存在的,因为,她确实存在过,美丽过,装点过也丰富过我们的人生,就像爱情,拥有过,便不能说曾经被爱情欺骗。失去她,只是因为现实的阳光已将她融化——总是要融化的,总是要回到生活原有的轨道。
如果一个人只能爱、只会爱、只爱雪后的世界,那么,他将永远走不出一次次令他失望的境遇。
我从不向往那种激情式的、令理智脱轨的爱情。我要的、等待的,只是激情过后、冰雪融化后真实的山川和田园。——如果,阳光照耀下真实的家园依然是我爱的;如果,激情褪去后的那份感情依然是我无法割舍的,那么,这样的感情就是我的渴望和梦想,这样的牵挂就是属于我的——爱情!
宰宇荫丛妞
爱情就是肯为对方无条件的付出和牺牲,爱一个人就是希望对方永远快乐永远不要让对方担心,因为对方的快乐而快乐,因为对方的幸福而感到幸福。
从爱情的角度来说,爱是一种无私的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,因为爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。而什么是真爱,真爱就是一种令对方带来快乐和幸福的付出和牺牲。如果你是爱对方的,那么你应该愿意为对方付出和牺牲,你应该让他快乐和幸福,你也会因为他快乐所以你快乐,因为他幸福所以你幸福
爱情是什么?在我眼里,爱情是美丽的白雪世界,是大自然赐予人类的感动与惊喜,是澎湃的激情,是极地绝美的景致。爱情最公平,好比皑皑白雪,无论现实的你是怎样的富有或贫瘠,在爱情中都将获得同样的美丽与感动。
而现实是阳光,终将会慢慢消融洁白无暇的银色世界,使之袒露出原有的——或美丽或荒凉的真实。
所以,爱情又是一种短暂的激情,一种一定会很快过去的激情。无论心灵曾怎样为这份相遇感激过命运,爱情的那份震颤人心的激情依然会随着时间的流逝,像阳光照射下的茫茫雪原般恢复它本来的面目。——是的,是本来的,原有的,真实的,自然的面目。
但是,当你置身于阳光下不再洁白无垠的世界时,你不能说曾经的白雪世界是不真实、不存在的,因为,她确实存在过,美丽过,装点过也丰富过我们的人生,就像爱情,拥有过,便不能说曾经被爱情欺骗。失去她,只是因为现实的阳光已将她融化——总是要融化的,总是要回到生活原有的轨道。
如果一个人只能爱、只会爱、只爱雪后的世界,那么,他将永远走不出一次次令他失望的境遇。
我从不向往那种激情式的、令理智脱轨的爱情。我要的、等待的,只是激情过后、冰雪融化后真实的山川和田园。——如果,阳光照耀下真实的家园依然是我爱的;如果,激情褪去后的那份感情依然是我无法割舍的,那么,这样的感情就是我的渴望和梦想,这样的牵挂就是属于我的——爱情.