我有男朋友,但是我好像喜欢上了其他人,我该怎么办?

看到这个题目的人,我知道大家肯定会很想骂我,说我是个渣女。我自己也承认,没关系,但是请不要着急骂我,先看完我的情况,谢谢大家了……我和我的男朋友在一起两年了,在一起之前,... 看到这个题目的人,我知道大家肯定会很想骂我,说我是个渣女。我自己也承认,没关系,但是请不要着急骂我,先看完我的情况,谢谢大家了……
我和我的男朋友在一起两年了,在一起之前,我们曾经是初中+高中同学,认识了十多年,有很深厚的同学感情基础,彼此也很熟悉,但是我们直到大一才在一起,主要是因为初高中学生的时候,还很青涩,没有了解熟悉彼此,在一起之前,是我追的他,他是一个性格很温和内敛的男孩,比我小两个月,脾气也很好,他是读的是军校,当时也是因为觉得他上了这个专业所以变得稳重了,成熟了,没有高中那么浮躁了,于是慢慢开始对他着迷,在一起现在已经两年了,也许是因为他的专业原因他没有时间陪我,一年也就回家40天左右,平时假期我都是兼职存钱买票去看他(他说过帮我买票,我不愿意,我自己独立一些,因为觉得谈恋爱也不能一味让男生承担经济),所以他感觉自己亏欠我很多因为他是军人所以对我超级好,两年多的时间,他从不和我吵架,生气了他也一直哄我,不管是对是错他都说他错了,我们也特别相爱,三观,对未来的追求,基本一模一样,在一起不久,才大二,他就把我介绍给了他的家人,他的父母现在已经知道我了,我也和他父母吃过饭,我的父母也知道他,没有反对,当还没有见过他,本来这一切都挺好的,两年时间的异地恋,我都觉得没什么,因为我真的很爱他,我一直都觉得他的出现给了我很多阳光和快乐,可是忽然有一天,发生了一件事……
上个月不久,我的牙齿坏了,没错,我去看牙医了,这个牙医小哥哥就在我家的城市工作,比我大七岁,很阳光,因为我做的是根管+补牙,前前后后一共去了六七次,我就和他熟了,熟了后我发现我好像变了,我开始期待每次去诊所复诊,我开始喜欢和他聊天,因为是医者病患原因我们加了微信,最开始我每周统一时间询问他本周礼拜几几号去看病,他回复完我后就没啥了,我们也没说话了,我去了几次后,后来再问他时间,他就开始要和我聊天了,聊东聊西,聊我的学校,聊他的工作,他还夸我漂亮,年轻,我开始觉得自己很难受,因为我好像喜欢他了,我开始变得莫名的难受,难受是因为觉得自己成为了自己最讨厌的人,对感情三心二意的人,我开始特别想找他聊天,我想了解他,我喜欢他的成熟,喜欢他的阳光,喜欢他比我年龄大,反过来,我开始思考我现在的男朋友,他比我小,和我异地,就算结婚了,我们也不能过每天见面的小夫妻日子,我想找个可以陪伴我的丈夫,我想每天工作回家就可以看见他,一起吃饭,一起散步,让我心里还这么难受的原因还因为是男朋友的父母,由于男朋友学历高,前途好,他的父母望子成龙,对我总是不冷不热,尤其他的妈妈,我去吃过几次饭,他的妈妈对所有人说,我只是她儿子的同学,异地恋两年,他妈妈没有关心过我们的感情,对他儿子的前途无比在意,尤其是知道我去买票看他,私发消息问他,那个女生怎么又去看你了?因为这个事,我哭了一天,我觉得委屈,觉得难,尤其是现在出现了这样一个人,我不确定会怎么发展,但是我现在和男朋友在一起的信心越来越低了。
我知道,我和这个小哥哥不可能,因为他也知道我有男朋友(朋友圈看到的合照,肯定知道),而且他对我聊天时而聊,有时候突然就不回了。我请求你们不要骂我,我真的很讨厌自己这样的状态,我想和我男朋友好好的,我真的不想他受伤,可是我真的好像喜欢上这个牙医,准确的说也不是喜欢,就是新鲜感和好奇还有他的成熟吸引了我,我很想从这种状态里解脱出来,我不想再继续对这个男人有这种感觉了,我真的不想成为三心二意的人,因为我最瞧不起的就是对感情不忠的人,我只想问问,我到底应该怎么处理自己这种情绪,我要怎么做才能解脱出来?我想和我男朋友继续好好的
安七月读书

人一生可能会爱很多人,但同时爱着两个人的情况会比较少。你真的确定自己到底爱谁吗?建议你和他们两个人都保持距离,给自己一个期限冷静下,弄清楚自己的真实想法再做决定,不要做出让自己后悔的决定。

如果说你已经移情别恋,对现任男朋友已没有爱,那就放了他。把你们的关系理清楚再去开始另一段恋爱,这是对现任男友最起码的尊重,也是对爱情必须有的敬畏。恋爱或分手本是一件平常事,毕竟人与人要牵手到最后除了爱情还需要缘分。但在一段关系内开始另一段关系则不值得任何人理解。

千万不要把男朋友当成救命稻草或后路,一边牵着他,一边又去追求自己的爱。你也许是想给自己一个保障,追不到的时候可以回头,但是他很无辜,真心付出不该得到这样的对待。而你,也成了彻底的爱情游戏者,会被社会舆论所批判。

如果说你只是一时糊涂,因为和男朋友发生矛盾而对其他男人产生错觉,那就尽早清醒过来吧。相爱容易相处难,爱只是一种感觉,相处却是生活。一家人生活都会有摩擦,何况原本两个陌生的人。我们经常看到长跑十年以分手收场的,就是因为没有正视相处的意义。

近距离相处一定会发现对方的缺点,会看到你不曾看到过的真实的他,因此心里会有落差。这时如果有一个外人向你示好,你会有很明显的对比。会心动,会感动,但是你有多了解他?其实并没有,所以那些好大部分是你自以为的,你只是想逃避和男朋友之间的问题而已。

轻轻路过的酱油0t

相信很多人在恋爱的过程当中都有过这样的感觉,而且这个不限于同一个性别,不论是男生还是女生都是有可能出现的。就是自己明明是有对象的,但是不知道为什么自己就会喜欢上其他人,往往遇到这个情况的时候大家就会不知道该怎么做,到底是要继续跟对方在一起还是选择分手去找寻自己喜欢的人。

不过话又说回来了,虽然这样的情况是比较常见的,但是我个人是觉得那些有了喜欢的人之后就选择跟之前的分手的人,是不值得被原谅的。对待感情这样三心二意的态度,说实话真的是不配得到幸福的。或许他们自己还会觉得这样做没有对不起自己的前任,但是在说出来分手的那一刻,真的就已经给对方带来伤害了。

大家可以换位思考一下,恋爱的过程中发生这样的事情,还可以选择分手,但是如果说结婚之后呢?难道要为了这个就选择离婚嘛?大家对待感情的时候应该是要专一的,这样的三心二意,最终是什么都不会得到的。

就像你现在这样的情况一样,我觉得你现在最应该做的就是要让自己冷静下来,好好想一想自己对男朋友的感情在当下到底是什么样子,而且也要想清楚自己对现在喜欢的这个人又是什么感情。你一定要理清楚自己心里所想的,只有这样你才不会做出让自己后悔的决定。

我觉得大部分之所以在恋爱的过程中会出现这样的心理想法,主要是因为根对方在一起有一段时间了,新鲜感一过就发现了对方的一些缺点,这个时候对方在自己心里就没有那么完美了。恰巧这个时候又出现了一个符合自己标准的人,所以才会感觉自己移情别恋了。但是实际上大部分情况下都是一时的新鲜感罢了。

百度网友937c9f1
把牙叔叔删了,换个城市,用时间淡忘他。可能你真的不是喜欢上这个男牙医了,只是被他的成熟吸引了,因为你男朋友年纪比你小,所以突然有个年纪比你大的男生出现在你的生活当中,你会觉得很好奇,想要了解,这没关系啊,你可以跟他像朋友一样相处着,多去了解他多一点,看看他是不是你自己喜欢的那种类型。而且你男朋友长期不在你身边,而且工作原因比较忙可能没那么多时间陪你,而突然身边有个这样可以天天陪你聊天的人短时间会觉得特别温暖,但是还是那句话,细水长流,不要被自己一时的感觉蒙蔽了,人有的时候对自己也不是完全了解的,所以你可以从做朋友开始,慢慢多了解他一点,看看他是不是真的如你想象中那样适合你,同时也看看你们两个将来在一起是否适合,但是前提是你要跟你男朋友说清楚哦,只是朋友关系,当然你得保证你自己适合而止,只是朋友关系,不能做出格的事情,不然到时候引起误会就麻烦了。你跟你男朋友这么多年感情很不容易,放弃了也确实很可惜,但是凡事没有绝对,人成熟长大了便要认清自己的内心,喜欢就继续,变心了就尽早结束,好聚好散,对双方都要负责任。可能你真的不是喜欢上这个男牙医了,只是被他的成熟吸引了,因为你男朋友年纪比你小,所以突然有个年纪比你大的男生出现在你的生活当中,你会觉得很好奇,想要了解,这没关系啊,你可以跟他像朋友一样相处着,多去了解他多一点,看看他是不是你自己喜欢的那种类型。而且你男朋友长期不在你身边,而且工作原因比较忙可能没那么多时间陪你,而突然身边有个这样可以天天陪你聊天的人短时间会觉得特别温暖,但是还是那句话,细水长流,不要被自己一时的感觉蒙蔽了,人有的时候对自己也不是完全了解的,所以你可以从做朋友开始,慢慢多了解他一点,看看他是不是真的如你想象中那样适合你,同时也看看你们两个将来在一起是否适合,但是前提是你要跟你男朋友说清楚哦,只是朋友关系,当然你得保证你自己适合而止,只是朋友关系,不能做出格的事情,不然到时候引起误会就麻烦了。你跟你男朋友这么多年感情很不容易,放弃了也确实很可惜,但是凡事没有绝对,人成熟长大了便要认清自己的内心,喜欢就继续,变心了就尽早结束,好聚好散,对双方都要负责任。可能你真的不是喜欢上这个男牙医了,只是被他的成熟吸引了,因为你男朋友年纪比你小,所以突然有个年纪比你大的男生出现在你的生活当中,你会觉得很好奇,想
外滩十八号YL
骂人是不道德的,无论你是什么情况别人都不会骂你。
但是,如你自己所说,“三心二意”倒是真的。
根据你的描述,下面我们来分析一下:
首先,你们是初、高中同学,认识了十多年,有着深厚的感情基础,在一起已经两年了,又是你追的人家。
再看看你男朋友的优点:性格温和内敛,(比你小两个月)年龄相当,脾气好,读军校,从不和你吵架,你生气了一直哄你,无论对错都是说自己错了,对你超级好。
看看你男朋友的缺点:异地、见面的机会少,他母亲对你不热情。
再看看你的那位牙医小哥哥。
优点:阳光、成熟。
缺点:另论。
比较一下,一个性格好、脾气好、读军校、会哄你、年龄相当、从不和你吵架,为了你自己揽错,对你超级好的男生,和一个阳光、成熟的牙医相比,你自己比一比,谁更靠谱?
那个牙医年龄比你大七岁,他能不成熟吗?穿上白大褂就叫阳光?油腔滑调的也算阳光?明知道你有男朋友,还和你东聊西聊,你能保证他以后不聊别的女孩?虽然现在在同一个城市,能保证以后不换地方?这种男人不靠谱!
你男朋友的母亲对你不重视。你要嫁的是你男朋友,不是她妈!要跟你生活一辈子的是你男朋友,只要他疼你、爱你就够了,不要奢求太多。再者说,等你们结婚了,她妈也会改变对你的看法的,毕竟你做了她媳妇。
再说异地,等以后军校毕业了,工作地点会调整的,他如果调不了,为了爱情你不能调过去吗。照样可以生活在一起呀。
再看看你自己,虽然没有人会骂你,但看看你的行为。和一个牙医才短短接触了六、七次,你就能……,你这算什么,你敢保证以后会不会再遇到比那个牙医还“阳光”、还“成熟”的大叔吗?你敢保证你以后不会再动心吗?
怎样才能“解脱”出来,你这也算是解脱吗,你只不过是从寂寞中找到新鲜感罢了,回头自己好好想想,孰重孰轻,这样做你对的起你男朋友吗。
如果你的牙还没治好,建议你立马换一家医院,找一个整体素质比较好的牙医治疗。
和那位大你七岁“阳光、成熟”的人断绝一切联系方式,敬而远之。
醒醒吧!
老黄知识共享

感情这东西很微妙,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,没什么好解释的。
你跟前任的关系更象是亲人感情,不象是爱情。人不是不可以有新欢,遇到自己喜欢的,觉得适合自己的就去追求本身没有什么错。问题的关键是,你要和前任讲清楚,断干净,再去开始另一段新的感情,否则就真成渣女了。
我建议你还是冷静想想,人容易被一时的冲动蒙蔽了双眼,你和前任或者只是缺乏一点激情。很多人真是喜欢寻找刺激,虽然他们不一定会承认,但是一旦有什么新鲜的人或事挑动了他们的脑筋,产生了激情,就会义无反顾地去追求,但是过一段日子,激情消失了,就会失落,然后是后悔,可惜世界上没有后悔药卖。
不管如何,要为自己的选择负责。如果你选择牙医,那么你就要为之前的选择负责,就是跟前任好好谈谈,好聚好散。而将来或许有一天,你又要为现在的选择负责!