异地恋很难维持长久,你觉得异地恋最难克服的是什么?

异地恋这个词是很多情侣都会遇到的情况,而许多情侣也因为异地恋导致最终分手,异地恋真的累。那么异地恋最难克服的是什么?有没有什么秘诀呢?... 异地恋这个词是很多情侣都会遇到的情况,而许多情侣也因为异地恋导致最终分手,异地恋真的累。那么异地恋最难克服的是什么?有没有什么秘诀呢? 展开
小钟Life

异地恋最大的困难就在于长时间的不在一起,久而久之两人的感情就会淡下来,两人又会对周边的男女产生好感,之后就分手了,个人觉得异地恋不可怕,可怕的是两个时常不联系,不见面,有时间就两个人聚聚,结果就会好很多的。
企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。
我认为异地恋最难克服的是对彼此的信任和给彼此的陪伴,因为两个人在一起最需要的是陪伴,如果你们分隔两地能感受到的爱是百分之五十而感受到的生气却能达到百分之百,如果你们有矛盾在身边可能简单就解决了,但是异地恋看不见摸不着只能靠手机联系,问题可能越来越严重得不到解决,而且在你需要安慰的时候在身边可以给你一个暖心的抱抱但是异地恋出了手机的一句安慰什么也做不了
    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟
秋至露水寒

异地恋最难克服的是不能经常见面在一起。这是很客观事实,很多异地恋最后以失败告终,多是因为见面次数太少,最后不得不忍痛割爱,选择分手。
漫乖活光丶c
异地恋最难克服的是没有安全感,因为聚少离多总不在一起,慢慢产生了互不信任,还有在遇到困难时总是身边缺少一个力量,什么事都是自己一个人独身顶,感到内心疲背所以信心总是孤独,每天看到恋爱时的朋友亲亲热热的,自己独来独往何必呢,越想负面的东西越多信心就越不足,只能分手。
熊熊骏yP

我觉得最难克服的就是不能常常见面引起的互相猜忌。因为只能网络沟通,情侣之间往往有不安全感,他们不知道对方在做什么,是否在说实话,又或者有没有和别人有暧昧举动。因为不能时刻见面,人们总会自己脑补事情的发展,这就导致情侣之间的不信任,继而会非发生争吵。我觉得解决的方法就是多沟通,没事语个音啊,视个频啊,还有就是给与对方信任 ,既然两个人相爱,那么就相信对方,不应该总是发生无谓的猜忌。