异地恋很难维持长久,你觉得异地恋最难克服的是什么?

异地恋这个词是很多情侣都会遇到的情况,而许多情侣也因为异地恋导致最终分手,异地恋真的累。那么异地恋最难克服的是什么?有没有什么秘诀呢?... 异地恋这个词是很多情侣都会遇到的情况,而许多情侣也因为异地恋导致最终分手,异地恋真的累。那么异地恋最难克服的是什么?有没有什么秘诀呢? 展开
百度网友6e718de

异地恋不容易,记得有人说过:最大的孤单不是一个人,而是把两个人的恋爱谈成一个人 。其实这句话是形容异地恋的相思苦的,很多人都认为异地恋最难熬的是孤单,是相思,是距离感。其实这些小编认为都不是最难熬的,其实异地恋最难克服的是猜忌!
我的心意1202
异地恋最难克服的就是距离。俩个人平时会通过视频,偶尔去彼此的所在地,联络感情。但是大部分时间都是一个人的。当一个人的时候,比如生病了,需要人陪伴,这个时候突然身边有一个人会对你嘘寒问暖,照顾你。你就会对自己的恋人有一种失望,渐渐地别人就趁虚而入了。
bixue780119

1、异地恋,两个人见面的次数非常有限,更有跨国异地恋,更是饱受长期不能见面的痛楚。随便一个朋友圈或者微博,都会让对方浮想联翩。
2、异地恋本来距离就很远,负面情绪给对方增加太多的负担。
3、缺少共同目标
4、有了矛盾不容易和好,长期吵架容易产生感情问题。
l635414122
我觉得异地恋虽然是电话常沟通,微信长沟通。但是见面的时间毕竟很少。而且现在社会这么复杂,都还年少。旁边少不了有更优秀的男孩和女孩出现。接触时间多了。就会有感情的存在。近距离的接触比电话,微信中很容易产生感情。时间长了感情就会容易变质。由于感情还浅,所以很容易就导致分手了。
栀哲
最具考验的可能就是两个人对彼此到底是不是有信心,是不是足够了解足够适应吧。其实感情稳定,异地不是问题,反而会发酵感情,但是异地带来的是,两个人没有足够了解没有足够默契没有磨合成功但是无法见面带来的现实与想象的落差,因为距离和你的想念,TA在你心里可能日趋完美,但见面后,TA和你的想象,可能会留有落差。